ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Теперь перед нами стояли наши новые знакомые - Ёжики Шедоу и Сильвер, ехидна Наклз и ястреб Джет. -Кто-нибудь знает, как вы вообще тут оказались? - Спросила я, глядя на Шедоу, но при этом говоря всем. Хотелось-таки рассмотреть любимого ёжика. -Я не знаю. Я даже не знаю, кто это... - Сильвер показал на Джета. -Я тебя тоже не знаю, и мне норм. -Я только белого знаю! - Сказал Наклз. -Я только Наклза знаю... - Проговорил Шедоу. -Заткнулись! Вы даже друг друга не знаете? Блин. - Возмутилась я. Их ещё знакомить. Мы и так много времени потратили, а мне скоро уходить. -Я сейчас сам быстро всех познакомлю. Все на меня смотрите! - Скомандовал Артур и подождал, пока все посмотрят на него. Я улыбнулась. Артур у нас профи. - Зелёный с клювом - Джет, чёрный с полосками - Шедоу, красный - Наклз, а белый... Как тебя там... -Сильвер же! - Крикнул ёжик. -Сильвер. Всё? Все друг друга знаем. -Ага, ага. А вы просто люди, без имени, да? - Сказал ухмыльнувшись Джет. -Да тише вы, ненормальные! - Шикнула я на них. Слово "тишина" никто не знает. Они меня уже начали доставать. Всегда, когда говорят "тихо", наш класс орёт. Учительница отходит поговорить с директором и говорит нам сидеть тихо. Результат: Вопли слышны на четвёртом и втором этаже. Мы сидим на третьем. -Я значит Артур, красавчик. Это Миханя, Это Анна, это София, а это Майкл, тоже красава. -Не, ну Артур! Ты сама скромность, блин! - Улыбнулась я. -Я знаю. Так, познакомились, ок да? Что обсудить нужно, Анна? -Я думаю, что нужно обсудить то, КАК ОНИ СЮДА ПОПАЛИ! -А, точняк. Ну, ладно. -Всё. Значит, как я поняла, никто не знает, как вы сюда попали, да? Единогласное "да". -А теперь расскажи-те, кто что делал перед перемещением? -Я спал. - Ответил Сильвер. -Я тоже. -И я. -А я читал.. -Я один сидел у Мастера Изумруда и сторожил его? - Спросил Наклз. Все посмотрели на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.