ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На нашем собрании мы ничего не выяснили. Все спокойно разошлись по домам. Мне осталось дойти до дома и подробно поговорить с Шедоу о перемещении. Может он что-то делал? И вообще хочется поболтать с этим ежом. Он такой милый. Обычно за плохие оценки меня не ругают. Максимум - запрещают играть в компьютер. Вот сегодня мне повезло. Мама и папа не ругались, они ушли в магазин. А мой маленький братик был в детском саду. У него пятидневка. Поэтому я была дома одна и могла спокойно разрешить Шедоу гулять по квартире. По обоим сторонам коридора у нас стояли шкафы-зеркала. Как только входишь в квартиру, направо - кухня. Впереди - комнаты. Совсем прямо - комната папы и моего брата. Сразу же, около папиной комнаты находится моя комната. Чуть правее - комната моей мамы. После разговора об оценке с родителями, я пошла в свою комнату, прикрыв дверь. Я переоделась и стала делать уроки. Математика, русский... Ещё английский задали. Но английский это легко. У меня по нему обычно пятёрка. Наконец, родители ушли в магазин. Я достала из портфеля Изумруд Хаоса, положила его на красный, в зелёные узоры ковёр. Он сразу же засветился. Теперь передо мной стоял Шедоу. -Привет! - Сказала я. Ёжик промолчал. Почему он неразговорчивый такой? - Привет. Алё. Привет. -Привет. - Было видно, что я его уже начинаю доставать, потому что он сказал как-то неприятно... Шедоу стоял на месте. Он обглядывал комнату. Она была обычная. На рабочем столе лежала свежая кожура из под апельсина. На нём, также, находился компьютер. Точнее, на столе был монитор, мышка и клавиатура с колонками! А у стола стоял сам компьютер. Стул был задвинут, чтобы не мешать. Около обычной кровати стояла деревянная тумбочка, на которой стояла лампа. Я вздохнула и уселась на кровать, продолжила делать уроки. Долго просто так он стоять не может, может сам захочет побеседовать? Я легко сделала математику, начала русский. Он всё стоит. Сколько он может стоять? -Ты долго можешь стоять? - Спросила я. Так хотелось побеседовать. -Да. Я встала с кровати и подошла к компьютеру. Чтобы не было так скучно, я включила симпсонов. Обожаю этот мультик. -Ты не устал стоять, а? На стул сядь, что ли? -Ответа опять не было. Шедоу оглянулся. -Не хочешь поговорить просто так, поговорим о деле. Что ты делал, перед перемещением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.