ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Ничего опять. Но ведь как-то перемещение из их мира в наш должно объясняться! Не просто же так! Нужно надеяться, что Артур, или Миша, или София, НО не Майкл, додумаются опросить новых знакомых. Скорджа вообще лучше из Изумруда не выпускать. Он сбежит, а пока лучше никому постороннему ничего не знать и далеко не уходить. Я уже сделала русский. Я уговорила Шедоу присесть. "Мы" смотрели Симпсонов. Всё. мир, бобро и котики. После первой серии и сделанного русского я залезла в Вконтакте. Артур был онлайн. "Привет! Как дела с Наклзом?" "Не очень. Оказывается у него перчатки без пальцев. Он разбил мне чашкуТ.Т" "Аххах.. Хорошая чашка была..." "Ага...А так ничего нового не узнал" С Артуром всё ясно... Кто ещё онлайн? Ваня... "Привет. Как дела с Джетом" - Опять та же моя фраза... "Привет. Ужасно. Он разобрал мой компьютер и что-то из него сделал. Теперь я сижу с телефона." "Понятно..." "Я теперь с телефона сижу! А про их перемещение ничего не узнал" "Понятно" Больше онлайн никого. Я включила Симпсонов и оглянулась. А Шедоу где? Ушёл куда-то. -Эй, ты где? - Крикнула я. Как оказалось, он просто осматривал нашу квартиру. Зато не стоит молча на месте. Может его покормить? -Ты есть хочешь? - Спросила я. -Нет. -Булочку хочешь? -Нет. -Это значит "да". Сейчас принесу. Я быстро зашла на кухню и достала из нависного шкафа слоеную булку. Я протянула её Шедоу. -Держи. -Я же сказал "нет". Он меня уже достал. Я пошла делать уроки, а Шедоу оставила исследовать квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.