ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Я уже сделала английский... осталось сделать домашние, дополнительные уроки - психологию, гитару... Думаю, стоит посмотреть, что делает Шедоу. Я вышла из своей комнаты и пошла его искать. В комнате папы - его нет. Маминой тоже. Значит, он на кухне. Сомневаюсь, что он бы пошёл в ванну или туалет(От автора: :D). Я приоткрыла дверь на кухню. На стуле около нашего чёрного стола, который находился у стены кухни, сидел Шедоу. Он не просто сидел, а ел булку ещё. -А говорил, что не хочешь есть. Скоро мои родители придут. - Сказала я и подошла к ёжику. - Ты такой няшный. Можно я тебя поглажу? Шедоу смотрел на меня, как на ненормальную. -Что? -Ты колючий? - Спросила я и попробовала погладить иголки Шедоу, который был сильно удивлён. Иголки у него были гладкие, немного колючие (От автора: Это так няшно^^). -Не трогай меня... - Шедоу встал и отошёл. -Ну, хорошо. И что теперь делать? вы переместились в наш мир. Что дальше-то? -Не знаю. Нужно будет с другими обсудить... -Почему ты не обсудил это на нашем собрании? - не, ну правда! И долго мне ещё после школы задерживаться?! У меня время тикает! Пока сделаю домашние уроки, пока дополнительные! В дверь раздался звонок. Родители всегда звонили в дверь, прежде, чем войти. А потом сразу послышался шорох ключей в замочной скважине. -Быстрее ко мне в комнату, Шедоу! - Сказала я ежу и пошла встречать родителей. Перед моими глазами промелькнуло чёрно-красное пятно. Он додумается закрыть дверь или спрятаться? -Маманя, Папаня, привет! Как сходили? Как поживаете? Чего принесли? - Я взяла сумки у мамы и понесла на кухню. Мои оправдания не оправдались. У меня в комнате послышался шум. Похоже, Шедоу что-то разбил. Я быстро положила сумку и побежала в комнату. -Это у учебник упал! - Сказала я маме, которая хотела посмотреть, что случилось у меня в комнате. - Я сейчас подниму! Я проскользнула в комнату и закрыла дверь. Мда... Учебники свалились. На тумбочке лежали учебники по разным предметам Психологии, истории, географии, обществознанию и другим. А сверху... Лежал стакан с апельсиновым соком... Не знаю .зачем я его туда положила. А теперь... ТЕПЕРЬ СОК ПРОЛИЛСЯ НА УЧЕБНИКИ И ТЕТРАДКИ, а около стоял Шедоу. -Это не я. - Сказал он. Мои тетрадки, блин! Мои тетрадки! А учебники! Я понимаю учебник по географии, я географию не люблю, но УЧЕБНИК ПО ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ. ЗА ЧТО ЕГО? ИДИ КО МНЕ, ШЕДОУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.