ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Ну, в прочем не так уж я и разозлилась: треснула Шедоу по голове, снова его в Изумруд Хаоса поместила, Изумруд спрятала в тумбочке, учебники подняла и стала смотреть жёлтые страницы учебников... Выключился компьютер и свет. Бывает так иногда, но редко. Потом долго ждать, чтобы он снова включился. Тем более я боюсь темноты... Потому что слишком много ужастиков читала и смотрела... Вообщем. Я дико перепугалась, в темноте что-то опрокинула и споткнулась сама. Потом наткнулась на тумбочку и достала Изумруд Хаоса, который сразу же засветился. Я положила его на пол, и как обычно появился Шедоу. -Побудь со мной. - Сказала я. Ответа не было. За дверью послышались шаги папы. Я наткнулась на Шедоу толкнула его за рабочий стол, если это, конечно, был рабочий стол, а не что-то другое. Дверь открылась и вошёл папа. С фонариком! -Идём к нам. - Сказал он. -У меня тут фонарик есть, я тут посижу! - Сказала я, - Только на тумбочку мне посвети. Папа навёл свет фонарика на тумбочку. Я подошла к ней, но испугалась. Стоп, а Шедоу куда я толкнула? К рабочему столу или сюда? К рабочему столу, наверняка,потому что у тумбочки никого не было. Я открыла дверцу тумбочки и поискала фонарик. Он тут. Небольшой и чёрный. Я его достала. -Батарейки есть? Светит? - Спросил папа. Хороший вопрос... Я нажала на кнопку на фонарике. Он засветился. Хорошо засветился. -Нормально. Батарейки хорошие. -Понятно. Папа кивнул, вроде, и закрыл дверь. Я вздохнула. -Шедоу, ты где? - Я стала направлять фонарик в разные стороны. Ёжик сидел около рабочего стола. -Всё, вылазь. - Сказала я. Шедоу встал и вышел. -Ну и что? -Да ничего. Мне страшно. -Так что же ты с ними не пошла? -А я тебя пока вопросами достану! Ёжик вздохнул. -Ты правда Соника любишь? - Спросила я с бреду. Просто так. А то столько картинок в интернете... -ЧТО?! - Раздался вопль ёжика, я отошла. -Тише! - Шикнула я. Он крикнул почти на всю квартиру. надеюсь, не услышали. Но всё-таки услышали. Послышались шаги. Я опять пнула ежа за рабочий стол, а сама взяла с тумбочки телефон. Повезло, что я его тут оставила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.