ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я взяла телефон и в комнату вошла мама. -Что случилось? Где крик был? - Спросила мама. -Это аудиозапись на телефоне. - Ответила я. Вроде повезло, не? -Понятно. Больше не включай. - Сказала мама и закрыла дверь. Я направила фонарик на Шедоу. -Аудиозапись, да? - Усмехнулась я. -Не смешно. Не задавай таких вопросов никогда! - Шедоу поднялся. - И не пинай меня. Я не мячик. -Хорошо. Ну, так значит, нужно бы разобраться с вашим перемещением... -Завтра собрание ещё одно устроим. Может что-нибудь выяснится. -Смысл? Проведи хоть десяток собраний об одном и том-же. Сомневаюсь, что что-нибудь новенькое мы узнаем. -А вдруг кто-нибудь что-нибудь упустил? -Кто? -Не знаю. Но всё может быть! Слушай, а сколько времени? И вправду. Я даже на время не смотрела... За окном было темно, как и в комнате. Наверное уже пора спать... Шедоу в окно смотрит. -И что ты хочешь там найти? Время на часах. Часы у мамы. Мама в другой комнате. Другая комната напротив. Напро... -Я понял. - Перебил меня ёжик. -Тихо тут. Я пойду за временем. - Сказала я и вышла из комнаты. -Я на кого-то наступила. Коля, это ты? (Коля - мой брат маленький). - Кое-как я дошла до комнаты мамы. Похоже, папа рассказывал Коле страшилки, а мама уже спала. -Ань, привет! - Сказал папаня. -Привет. Сколько времени? -Пол девятого. -Понято. Пока. Мда... Страшно было... Да ещё я недавно смотрела видео обзор страшных игр... Вдруг из ванны вылезет бешеная японская девочка, которая хочет меня убить... Конечно же, мне уже запретили ужастики смотреть, после того, как у меня сердце заболело. Но страшно было всё равно... Я дошла до комнаты, открыла дверь и вошла, закрыв её. -Шедоу, я спать. Ты где? - Я оглянулась. Затем вспомнила про фонарик. -Тут я. - Ко мне подошёл ёжик. -Я спать иду. -Понятно. - Сказал Шедоу. Он превратился в красный Изумруд Хаоса. Кажется, я могу управлять его превращением... Но не знаю как... Может он сам превращается. Нужно будет потренироваться потом. Я подняла Изумруд Хаоса и положила его в тумбочку, затем легла спать. -"А ведь мечты сбываются..." - Подумала я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.