ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Опять ужасное утро. Ненавижу просыпаться рано. Денёк вчера напряжённый был... Но ничего. Уже с утра у меня хорошее настроение! Главное - не получить плохие оценки, не забыть Шедоу и голову дома. Как всегда, утром меня разбудил папа. Я зевнула и поднялась. Если успею быстро одеться, то успею поиграть в компьютер. Хотя эти мысли сразу же обломались... Я же тройку получила... В компьютер не разрешат... Я вздохнула. Быстро одевшись, я вбежала в комнату и положила в портфель Изумруд Хаоса. "Чуть не забыла..." - Уже было без пяти восемь... Нужно торопиться. Папа оделся. Он всегда провожал меня до школы. И вообще - родители меня одну почти никуда не пускали... Боятся за меня. Я знаю, что это хорошо, что я одна не хожу. "Здоровее буду" - как говорит мама. Я одела куртку и ботинки, надела портфель. Можно идти. Папа взял с полки шкафа ключи и открыл дверь. Из коридора я взяла лыжи. У нас же лыжи сегодня! В моей голове перемешались разные мысли. "Собрание устроить нужно. Опросить подробно каждого по отдельности. Найти двух человек с Изумрудами Хаоса. Исправить тройку. Спасти мир." - Погрузившись в мысли, я и не заметила, как мы дошли до школы. Папа попрощался и пошёл домой. Я потащила лыжи в школу. Кто-то из наших одноклассников шёл впереди меня. Кажется, это Артур... Или Майкл. В раздевалке семиклассницы опять орали трёхэтажным матом, потому что я переодеваюсь в их раздевалке. В раздевалке шестого класса вещи рвут. Я не собираюсь теперь, что мои куртки рвёт неизвестно кто! А у семиклассник нормально вроде. Только каждый день приходится терпеть оскорбления и мат в свою сторону... Я взяла лыжи и пошла к спортивному залу, где были другие раздевалки. Он находился около столовой... Около неё находилась лестница, по которой можно попасть в этот зал. Напротив спортивного зала - была дверь Актового зала. Кое-как дойдя до Спортивного зала, я поднялась по лестнице и доползла до женской раздевалки. Тут уже было несколько девочек нашего класса. София, Настя Минаева - высокая девочка с чёлкой. Она была выше всех в первом классе, а сейчас почти с нами росту. Даша Алексеева - Она весёлая. До школы мы были приятелями, а сейчас мы просто не общаемся. Я подошла к Софии. -Ты принесла? - Спросила я. -Да! - Улыбнулась подруга. -Он себя нормально вёл? -Да, Сильвер няшный! -Везёт. Тише, кстати. -Вы про что? - Вмешалась Даша. Она посмотрела на нас. -Это тебя не касается! - Сказала я. Не хочу говорить с посторонними о "путешественниках". -И не надо! - Ответила Даша и отошла. Я стала переодеваться. А точнее надевать лыжные ботинки, куртку. -Берём их с собой. Думаю, мы сможем кое с чем разобраться за время физ-ры. -Давай. Я незаметно переложила красный Изумруд Хаоса из портфеля в карман куртки. Я была готова. Тёплые штаны, свитер, куртка и лыжные ботинки. София оделась раньше... Она же пришла раньше... Но вышли мы вместе. Встретили Артура, Ваню и Майкла. Миши не было... -Артур! Вы взяли? - Спросила я Артура, когда мы с Софией дошли до него. -Да! Майкл и Ваня тоже. -Молодцы! Едем вместе. Нужно опять кое-что обсудить. -Опять? Мы же вчера беседовали о них! - Вмешался Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.