ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Ничего. Нужны все мелочи. Тем более, я думаю, что их стоит вернуть обратно... - сказала я. -Зачем же? - Спросил Артур. -Мало вероятно, но если поверить мультику по Сонику, который смотрела в классе недавно только я, то если в течении долгого времени не вернуть "странников" в свой мир, то время остановится. -Но как? - Спросил Майкл. -Я не знаю. Именно это мы и поговорим. Идём-те на физ-ру! Все кивнули и мы пошли к запасному выходу, через который мы выходили на улицу с лыжами. По нему идти быстрее было. Теперь шли мы впятером... Впереди и сзади шли кто-нибудь из нашего класса. Наконец, мы вышли на улицу и одели лыжи. Поехали, как всегда через лес. А точнее, мы подождали, пока другие поедут, а потом поехали сами. Это плохо, ведь учительница по физкультуре - Нина Анатольевна, всегда ехала сзади учеников, чтобы видеть отстающих учеников. Мы всё ехали. А нужно бы остановиться. -Сейчас. Я прыгну, попробуйте сказать учительнице, что мне поможете. Надеюсь они меня поняли... Если не я, думаю, никто этого не сделает. Я подъехала к краю снежного оврага, мимо которого мы проезжали. Некоторое время ехала ровно, но затем сделала вид, что подскользнулась и упала в овраг. Хорошо, что он не крутой был, а плавный. Так что я просто съехала с него, как с горки... Но тут я ехала спиной и в лыжах. На большой скорости врезавшись в дерево и затормозила. -Анна, ты жива там? - Крикнула мне учительница. - Тебе помочь? -Давайте мы ей поможем! - Предложил Майкл. Он понял, молодчик! Учительница посмотрела вслед уезжающим ученикам и согласилась. Мы её никогда не подводили и никогда не заблуждались. Так что нам она поверила. Майкл, Артур и София с Ваней сняли лыжи и съехали в овраг, где до сих пор лежала я. Учительница скрылась из виду. -Ну так что? - Спросил Артур, спустившись в овраг. -Люди, блин! Я треснулась бошкой об дерево, помогите что-ли встать... Поспешил Артур. Он был ближе. -Спасибо! - Сказала я. Наконец-то без лыж... -Так что нам делать? - Спросил Ваня. -Обсудить все мелочи перемещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.