ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
18 глава. -Второй раз я так не буду прыгать. Мне одного хватило. - Проговорила я. Кружилась голова. Я еле стояла. -Ань, мы постараемся сами обсудить... Насколько это возможно. Ты плохо выглядишь. - Сказала София. -Да ничего. Я головой много раз стукалась... - Хотя, да. Додумалась я, блин. Нужно было дальше проехать, подальше от дерева. -Шедоу так раз предлагал устроить обсуждение. - Я достала из кармана Изумруд Хаоса и куда-то кинула его. Только куда именно, влево или вправо, или вообще неизвестно куда? Так что я кинула Изумруд Хаоса куда-то и свалилась в снег. -О, привет! - Это, кажется, голос Артура был. -Анна! - Это точно София. Другие промолчали. Затем кто-то попытался меня поднять. Я встала. Около меня стояла София. Около Артура стоял Наклз. А в снеге, куда я кинула Изумруд стоял Шедоу. А Ваня просто стоял и смотрел. -Нам нужно ехать. Можно ехать и говорить. - Предложила я. -Тебе к врачу надо, не? - Сказал майкл. -Нет. Я поеду с вами. -Нужно поторопиться. -Давайте Джет, Сильвер, Шедоу и Наклз по оврагу пойдут? Они сами обсудят перемещение - не маленькие. -Я за! - Крикнул Артур. С ним согласились Майкл, Ваня и София. Ваня выпустил Джета и отправил его с остальными. -А Скорджа? - Спросил Майкл. -Если хочешь - выпусти. За последствия ты отвечай. - Ответила я. Майкл засомневался, но всё-таки достал из кармана синий Изумруд Хаоса и кинул в снег. -Ты идёшь за ними. Обсуждаешь то, что скажут. Всё. - Скомандовал Майкл Скорджу. -С чего вдруг!? - фыркнул ёж. Не знаю, просто разозлился или для виду, но Майкл подошёл к Скорджу и поднял его в воздух за куртку. -Это всё, что ты можешь? - Усмехнулся Скордж. Майкл злобно посмотрел на ежа, который начал исчезать. -Что?! - Удивился Скордж. -Либо идёшь и обсуждаешь, о чём говорят, либо опять будешь в Изумруде сидеть. -Мне пофиг. - Ответил Скордж с ухмылкой, но всё-таки пошёл за Шедоу и остальными. Мы же надели лыжи и продолжили путь. И так много времени потратили. Из оврага слышались голоса, иногда - смешок. Мы ехали молча. Из нашего класса никого впереди не было, значит нужно было торопиться. У меня голова уже не кружилась, и я спокойно ехала. Я мечтала о школе. Спокойно присесть за парту в любимом кабинете английского, а не кататься на лыжах в холодную зиму после удара головой об дерево с размаху! Хочу в школу... Опять раздался смех в овраге. Но он резко прервался, и послышался другой звук. Кого-то ударили? Затем вопль раздался и из оврага вылетел Наклз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.