ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
-Вы вообще жить спокойно не можете, сумашедшие?! - Заорала я. - Что произошло? Артур подбежал к Наклзу и помог ему подняться. -Скордж разбушевался! - Проговорил Наклз и подошёл к краю. -Что там? Майкл, сделай что-нибудь! - Я подбежала к краю. Ну... Неплохо так. Шедоу набрасывался на Скорджа, но тот с лёгкостью его отшвырнул. Сильвер не успел и руки поднять, как Скордж мгновенно швырнул его в дерево. -Сильвер! - Закричала София. - Не трогай его! Майкл, да сделай что-нибудь! Лицо у Майкла было испуганное. -Я не понимаю как сделать, чтобы он в Изумруд превратился! -Попытайся хоть! Он к Сильверу идёт! - Заорала я. София завизжала. Наклз спрыгнул в овраг и побежал за Скорджем. Сильвера тронуть не успели, Шедоу опрокинул Скорджа с ног. Джет попытался добежать до Шедоу, но тут сразу же на молниеносной скорости бегал в атаку. -Да стой, придурок! - Крикнул Джет. Шедоу не обратил внимания. -Это всё? - Послышался гордый голос Скорджа. Он схватил Шедоу за горло и закинул к нам, наверх. -Шедоу! Ты живой? - Я подбежала к ежу, который упал совсем около нас. -В порядке! - Кивнул Шедоу и сразу же исчез, прыгнув в овраг. Зрелище было ужасное. Так хотелось им помочь... Но если я и прыгнула, то Скордж от меня и мокрого места не оставил бы... -Глупо атаковать всех сразу. Буду по одному уничтожать! - Объявил Скордж. Он осмотрелся и внезапно взлетел в воздух. Сильвер хотел телекинезом откинуть Скорджа куда подальше. -Что ж, ты первый! - Сказал Скордж. Он исчез. В этот же момент Сильвера подняло в воздух и прокинуло через дерево (При съёмке фанфика пострадало сильно только дерево). Сильвер лежал в сугробе. К нему подошёл Скордж, который уже приготовился нанести новый удар. Шедоу вовремя подоспел и опрокинул Скорджа на землю. Наклз не успевал добегать, потому что пошли каждый шаг падал лицом в снег. Сумасшествие это или нет, но я прыгнула в овраг и побежала к Сильверу. Снег вокруг был в крови. Чьей именно? -Ты жив? - Спросила я ёжика. Ответа не было. Я подняла его на руки и попыталась отнести подальше. Больше драться ему нельзя. -Анна! Аккуратнее! - Послышался голос Софии они прыгнула в овраг и попыталась что-то показать. Я обернулась. Скордж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.