ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Теперь нужно только не дать ему не одной свободной минуты, или не дать телепортироваться... Я не знаю, что он собирается делать, он мешать ему точно нужно. По идее он должен откуда-то достать Изумруды... Может он свалит на сверх-скорости. Я даже не представляю! Жаль, что у нас с Софией никакой силы нет, мы бы помогли Сильверу и Шедоу задерживать Скорджа. Вообще про Скорджа я читала только два-три выпуска комиксов. Знаю, что он одновременно победил и Соника, и Шедоу. Насчёт Сильвера я не знаю. Я не читала выпуски, где Скордж против Сильвера... -Твари! - Проговорил Скордж. Он поднялся и злобно оглядел нас глазами. - Сами виноваты, я уничтожу Изумруды Хаоса. Хаос... -Стой! - Шедоу метнулся к Скорджу и ухватил его за руку. Оба ежа исчезли. -А я?! - Крикнул Сильвер. -О, боже... Лишь бы Шедоу не дал Скорджу убить их... - Проговорила я. Нужно ему как-нибудь помочь, Скордж в разы сильнее... -Ань, Майкла нету! - Сказала София. Я оглянулась. Место, где раньше лежал Майкл - пустовало. Он взял его с собой... Раздался звонок на урок. -Нам же на урок нужно! Почему тут до сих пор никого нет кроме нас? София подошла к двери кабинета. Она открыла деревянную дверь и выглянула в коридор. -Тут вообще никого нет! Света нет... - Проговорила подруга. Я посмотрела за дверь. И вправду... -Да что вы тормозите? Выходим! - Сказал Сильвер и подошёл к Софии. -Там темно... - Проговорила я. -И что? -Эм... Ну, как бы я темноты боюсь. -Ой, трусиха... Идём-те за мной. Я первый иду. - Сильвер вышел из класса. Мы с Софией пошли за ним. Жутко было идти в полной темноте... Жаль, фонарика нет. За спиной у нас всё ещё висели портфели. Мне казалось, что я слышу шаги... Кроме нас троих тут никого нет, так что это лишь моя фантазия... Это всё фантазия, я не слышу шагов. Не слышу... Это наши шаги, это не бешеная японская девочка из колодца... -Мне кажется, я что-то слышу, Сильвер. - Сказала София. Значит не только мне это кажется... О боже... Это ей тоже кажется... -Да ничего там нету! Вообще трусихи, подумаешь, темно. - Сильвер осмотрелся. -Зайдём в библиотеку? - Спросила я. Там горел свет. -Зачем? - Сильвер явно хотел исследовать весь этаж. -Там свет... -Ну ладно. Где она? -До конца коридора идти. Вон та дверь! - Я показала на кабинет, у которого была открыла дверь. Он находился в конце коридора. Вокруг свет был только в нём... -Хорошо. Идём. Сильвер пошёл быстрее. Несколько шагов до библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.