ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Я радостно вошла в библиотеку. Тут было несколько отделов, в которых были книги для разных классов. Около них стоял столик, а вокруг диван и два кресла. Я уселась на кресло и сняла портфель. София запрыгнула на диван. Сильвер стоял у порога. -Вы что, устали? Мы совсем мало прошли. - Сильвер глянул в коридор. Он закрыл дверь и уселся в другое кресло. -Интересно, как там Шедоу... - Проговорила я. Неужели он всё ещё отвлекает Скорджа? -Он сильный, он его уже десять раз победил и уже ищет путь обратно. - Постаралась утешить меня София. -Тогда почему он не телепортируется? Увы, этого никто не знал. Хотя, может он решил без телепортации пойти? Заодно исследовать место, где он находится. Резко послышался вопль. Я свалилась с кресла и схватилась за сердце. София заплакала. Или мне показалось и она просто закрыла лицо? Сильвер вздрогнул. -Что это, ради бога?! - Спросила я. Сердце болело... -Сейчас проверю. - Сильвер встал и приоткрыл дверь. Он посмотрел в коридор, но сразу же закрыл дверь. -Что там? - Спросила я. Наверное, что-то страшное, если догадываться по лицу ёжика. -Девочка там... Она сюда идёт... - Проговорил ёжик. Я схватила портфель и кинула им в окно. Стекло сразу же разбилось. -Всё, валим. - Сказала я. София встала с кресла. Лицо у её было сильно испуганное, почти, как у меня, но у меня испуганнее. -Эм... Ань... Тут не пускает... - Я посмотрела в окно. София пыталась выйти, но когда она проносила руку, то натыкалась на бирюзовое поле... Я подошла. -Убери руку, я попробую разбить. - София убрала руку, а я с размаху врезала портфелем. Безрезультатно! -Отойдите, я его сдвинуть попробую! - Сказал Сильвер. Мы с Софией отошли. Сильвер поднял руки, круги не его перчатках засветились. Я не поняла, что произошло, но Сильвер заорал и упал. За дверью послышались шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.