ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
-Сильвер, ты в порядке? - Спросила София ёжика. Он приоткрыл глаза. -Я не могу шевелиться. - Проговорил Сильвер. Я стояла у двери и прислушивалась к шагам. Они были ближе и ближе... -Анна, он двигаться не может. -Я слышала. Эта девочка сюда идёт. Что делать? - Мне было страшно... -Я не знаю... -Слушай, она не слишком далеко, можно её чем-нибудь стукнуть и убежать. Но не думаю, что получится. -А что ещё делать? Чем тут вооружиться? -Вооружиться? Хах. А теперь дружно ищем "Войну и мир". Я улыбнулась и начала шарить по полкам. Где-то тут. -Я нашла не Войну и мир, но здоровую книжечку. - Сказала София и показала мне книжечку "Маленькие мужчины". Я её уже читала раньше. Про мальчика-сироту, который от природы имел талант играть хорошо на скрипке... Его взяла в семью хорошая тётя. У неё была своя школа и она всех своих детей воспитывала. Среди детей было много мальчиков и несколько девочек... -Сойдёт! - Сказала я. Где же Война и Мир? Нужно том побольше выбрать. Так, сами книги тут. В дверь раздались удары. Я взяла первый попавшийся том и подбежала к двери. -Стой, я сейчас! - София подошла к Сильверу, который ещё лежал на полу. Она подняла его на руки. -Давай я книги метать буду? У тебя руки заняты же. - предложила я. -Да нет, я сама. - Ответила София. Раздался раздражающий и пугающий крик. В дверь с силой застучали. Я приготовилась и вздохнув приоткрыла дверь. В помещение ворвалась девочка в белом платье. Она была выше меня, лицо её было бледное, волосы чёрные. От одного вида мне плохо было. -Стой. Даём ей до середины дойти... - Предупредила я. Мы с Софией отошли. Это девочка посмотрела на нас мёртвыми глазами и побежала на Софию. -Валим! - Заорала я. София уклонилась и девочка врезалась в кресло. Мы выбежали из библиотеки и я закрыла дверь. В неё сильно забили руками, слышались стоны и вопли. -Пойдём скорее к лестнице... - Проговорила я. я не могу слушать этот раздражающий вопль, как из фильмов ужасов. - Книги оставим на всякий случай. -Хорошо. -Кстати, свою книжку дай. У тебя и так Сильвер. София протянула мне книжку. Я взяла. Мы пошли дальше. В темноте... Лестница не далеко была. Мы быстро дошли. -Куда нам теперь? На четвёртый или второй, первый этажи? - Спросила София. -Лучше вниз, наверное. К выходу. - Ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.