ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Мы спустились по лестнице до второго этажа. На нём тоже был выключен свет, поэтому мы сразу дошли до первого. Света также не было. Мы аккуратно сошли с лестницы. -К выходу. - Сказала я. -Стой, я сейчас! - Сказала София. Она подошла к стене и попробовала отпустить Сильвера. Ёжик облокотился об стену и недолго стоял на ногах. Затем упал на колени. -Думаю ходить смогу... - Проговорил Сильвер. -Ты же даже стоять не можешь. Может нам лучше немного тут побыть? -Плохая идея. - Говорю я. - Мало ли что тут ещё может быть? Тем более перед нами выход же! -Хорошо идём. Где-то послышалось чьё-то рычание. Как говорится "душа в пятки ушла"... -Быстрее, София! - Я помогла Сильверу встать, ухватив за другую руку. Так что мы с Софией его почти несли. -Я могу сам идти! - Сказал ёжик. -Можешь, но медленно. Ты рык слышал? Лучше не рисковать! -Эх, хорошо. Сильвер немного дёрнул рукой, подавая знак, чтобы мы его не тащили, а дали спокойно идти. Так мы дошли до двери на улицу. -Стоп, а одежда? - Спросила я. Мы тормознули. На улице мороз, а мы в кофтах и штанах... Снова послышался рык. -Идём так? - Предложила София. Придётся... Либо нас сожрёт монстр, который рычит, либо мы просто "немного" замёрзнем, но останемся живы. -Стоп, а Шедоу? -Блин. -Ватрушка... И что нам делать? Нам вообще нужно Шедоу найти, а он неизвестно где. А со стороны другой лестницы кто-то рычит. Офигеть у нас выбор... -Значит, так. Либо пойти в школу искать Шедоу, хотя на может сожрать неведомый монстр, либо выйти на улицу, замёрзнуть, а Шедоу и остальных оставить не произвол судьбы. Голосуем. -Я за первый вариант! - Сказал Сильвер. - Я же могу щит сделать. -Я тоже за первый. - Сказала София. -Значит единогласно. Стоп, мы по всей школе "гулять" будем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.