ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
-Похоже, да... - Сказала София. Может это плохая идея? Я не знаю... Опять этот рык. Да сколько рычать можно?! -Анна, пойдём к столовой. Там мы ещё не были. - Предложила София. -Оттуда же рычание доносится... В школе всего 2 лестницы, которые ведут на другие этажи. Одна находится ближе к столовой и выходу из школы, а другая около раздевалки. Рычание как раз доносилось со стороны лестницы у выхода... -Да не бойся ты. Я у вас есть! - Обрадовался Сильвер. -Ну ок. Мы отошли от входа и пошли к столовой. Мы были всё ближе к рычанию... Но мне почему-то не было страшно. Мы прошли мимо лестницы. Рык прекратился. -Идёмте быстрее, может оно нас не заметит? - Сказал Сильвер. Он попытался побежать, но упал. -Не торопись. - Сказала я. Мы с Софией помогли ему подняться. Сзади послышались шаги. Я обернулась. Это же Шедоу! Он тут! -Шедоу! - Крикнула я. София и Сильвер оглянулись. Шедоу стоял на месте и смотрел на нас. -Что случилось, Шедоу? - Спросила я. Ответа не было. Я подошла к ёжику. Тот злобно посмотрел на меня. Я и опомниться не успела, как Шедоу свернулся и Спин Дэшем меня скинул с ног. Я уронила книги, которые мы с Софией взяли в библиотеке, как оружие. Опять же я треснулась несчастной башкой... Плюс неудачно стукнулась носом об стену. Пошла кровь из носа... -Да что ты делаешь, Шедоу?! - Заорала я на ежа, вытирая кровь. - Вообще спятил, придурок?! -Ань, иди сюда! - Сказала София. Я не стала тормозить и подняла с полу книги, а затем подбежала к Сильверу и подруге. Ёж сделал вокруг нас щит. -Что делать? - Спросил Сильвер. -Я не знаю, что на него нашло... Нужно уходить. - И вправду. Что на него нашло? Щит, который держал Сильвер "глючил". Он резко исчезал, но сразу же снова появлялся. Мы медленно, но передвигались вперёд. Шедоу шёл за нами. Очередной раз щит временно исчез. Шедоу воспользовался этим. Он вбежал к нам и врезал Сильверу. Тот свалился на пол. Я с размаху дала Шедоу "Войной и Миром" по голове. Тот пошатнулся и чуть не упал, но не упал. Он куда-то пошёл, как пьяный. Зигзагами... -Софий, Сильвера берём и валим! - Крикнула я и ухватила левой рукой ежа. София помогла, и мы вместе потащили Сильвера к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.