ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Шедоу опомнился и побежал за нами. Сильвер похоже без сознания. Шедоу моментально добежал до нас и откинул Сильвера в сторону. Белый ёж отлетел к стене. Либо он и не отключался, либо новый удар его вбил в чувство. Сильвер поднялся, но сразу же был прижат к стене. Шедоу держал его за горло. -Пошёл нафиг! - Крикнула София, она вырвала у меня из рук обе книжки и шибанула им Шедоу. Тот внимания не обратил, на этот раз. Сильвер двинул чёрно-алому ежу в живот, отчего тот выпустил белого. Сильвер свалился на пол и отполз от Шедоу подальше. -Щит делай, нафиг! - Заорала я и схватив Софию за руку подбежала к ежу. Вокруг нас появился щит. Шедоу просто стоял на месте и смотрел на нас. Он усмехнулся и начал изменяться... Это не Шедоу, зря я на него плохо думала. Теперь перед нами... Да блин! Бред полнейший, теперь перед нами Сильвер второй стоял! -Вы упоролись... - Сказала я. Сильверы глянули на меня. -Уходить нужно. - Сказала София. -Я знаю. - Ответил Сильвер. - Только меня с ним не путайте! -Не говори, а делай! - Заметила я. И мы тут долго стоять будем? Мне как-то не по себе от взгляда фальшивого Сильвера. Злобный слишком. -Идёмте. - Сильвер пошёл вперёд, передвигая щит. Мы с Софией сделали шаг вперёд... И взлетели. Мы завизжали, а Сильвер начал что-то выискивать. И правда. Фальшивый Сильвер тоже обладал телекинезом... Он-то нас и подымал. -Я забыл... - Проговорил Сильвер. Мы свалились на пол. - Бегите искать Шедоу! Я его задержу... -Сильвер! Его может там не быть... - Проговорила София. Я с ней была полностью согласна! Получается, мы просто зря пожертвуем Сильвером... -Надейся, что он там. Бегите! - Мы с Софией отошли. На наше место свалились цветочные горшки, которые украшали тёмные коридоры школы... Хорошо, что отошли. -Бежим! - Мы с Софией рванули вперёд. Я не стала разворачиваться. За спиной послышались вопли одного из Сильверов... Нужно бежать! Где-то они тут точно есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.