ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Мы уже у Столовой. Слева от нас лестница, ведущая наверх, к Актовому и Спортивному залу... -Разделимся? - Спросила я. -Я не знаю... Можно... -Давай! Если что-то найдёшь дай знать, как-нибудь. Я в столовую! -Хорошо! - София забежала на лестницу и стала по ней подыматься. Я вошла в столовую. Это не похоже на столовую... Цвет стен - белый, тот же, плиты на полу - белые, те же... Столы в ряды стояли у стен... Посередине освобождённого помещение сидела на стуле девушка... Она плакала закрыв лицо руками... Нет ,я к ней не подойду. Никогда! Я в одной игре видела, она плачет и приманивает к себе жертву... А потом разворачивается, открывает рот и разом съедает жертву... Я отошла подальше... Всё равно я её видела. Внезапно она посмотрела глазами... О, боже... Глаз нет, только кровь... Она посмотрела на меня и заорала. опять в сердце кольнуло. Но потом она встала со стула и посмотрела на меня. Мне чуть плохо не стало. Я побежала на лестницу искать Софию. Меня параноило... Я везде шорохи слышала... Ужас, страшно... Кто там?! Шорох... А вдруг эта плачущая девушка сюда идёт? В сердце болело блин, не слабо. Я поднялась по лестнице и опять услышала шаги. Куда София пошла? В Актовый или Спортивный зал? Я боялась звук издать... Из стены резко выскочило привидение, оно налетело на меня и снова спряталось в стену. ДА БЛИН! СЕРДЦЕ БОЛИТ НАФИГ ,ЭТО НЕОЖИДАННО! Чуть матом не ругаюсь. Ну... Мысленно я ещё каким матом, но вслух я матом почти никогда не ругаюсь, разве что случайно. Где-то послышался чей-то голос. Кажется, из актового зала. Я приоткрыла дверь... Это было так... Актовый зал у нас был большой. Чёрные стулья стояли рядами, с обоих сторон зала были лестницы... Не знаю, как это называется. Там люди ставили нужны картинки на проектор, прожектора включали и т. д. На сценке зала стоял Скордж. Он с усмешкой осматривал зрителей... Это же... Ваня, Майкл, Артур и Миша... Около сидели и Джет, Наклз, Тейлз... Сам Скордж на сцене держал за иголки Шедоу, который был в крови. Что делать ж блин... Где София? Со спины раздался вопль, сердце кольнуло. Я быстро закрыла дверь, но кажется, Скордж меня заметил. Я побежала в Спортивный зал... София по любому тут! Я открыла дверь. У входа в зал стояла сама София. -Тут... Тут... Слэндер... - Проговорила она, увидев меня. -Потом Слендером полюбуемся! - Сказала я и вытащила Софию из зала. Дверь Актового зала выломал Скордж. Он злобно посмотрел на меня. -Последние! Ну, сами сдадитесь, или как Шедоу будете? - Усмехнулся ёж. Где-то послышался вопль. Это Сильвер же... Он до сих пор сражается со своей копией... -Пошёл ты! - Ответила я. Засранец он.. -Ну, ты так зря. Не хочешь по мирному - по плохому. Как Шедоу, да? -Заткнись. - Он меня раздражал. Эта тварь похитила наших друзей, избила Шедоу, и из-за него Сильвер там мучается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.