ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
Он сейчас нападёт... Ему ничего не стоит за секунду разорвать и меня, и Софию в клочья. Он накинется сейчас... За секунду до боя... Я что-то почувствовала. Прилив сил? Или наоборот? Скордж внезапно на огромной скорости рванулся на меня. Я видела, как он бежит. Медленно. Всё вокруг было медленно... Я отошла в сторону. Тоже самое сделала София. Скордж врезался в дверь Спортивного зала. -Как?! - Зашипел он. Спин Дэш! Опять всё замедленно. София размахнулась руками. Скордж висел на месте. София вступила на шаг вперёд. Скордж висел над лестницей. Время опять стало быстрым. Ёжик крикнул и упал, неудачно скатившись со ступенек. -Читеры, я админу скажу. Забанит. - Заорал он, приземлившись на пол. -Ты уже стукнулся головой? - Крикнула София, на что мы обе хохотнули. Опять замедленное время. Я вижу, как Скордж со злой мордой готовится атаковать... В голову приходит мысль... Нет, наверное, это просто бред... Но попробовать стоит. Я кивнула Софии и перепрыгнула через перила. Лишь бы сработало, не хотелось бы свалиться на ступеньки, как недавно упал Скордж. -Хаос... - Из головы вылетело название. Вспоминай, Анна, вспоминай... А, точно! - Копьё! Время стало быстрым, молния полетела на Скорджа, а я приземлилась на ступеньки. Скордж вздрогнул. Время снова медленно! За мной прыгнула София. Она приземлилась на ступеньки. Очередь её телекинеза! Скордж, который хотел использовать Спин Дэш пронёсся из стены в стену и под конец "улетел" в столовую. Нормальное время. -Что?! Нет, нет! Ты не смеешь, я тебя создал! - Заорал Скордж. Затем он просто заорал. Неужели его съела плачущая девушка? Стоп... Он сказал, что он её создал?! Он создал эту японскую девочку, которая напала на нас в библиотеке, эти привидения, этого фальшивого Шедоу-Сильвера?! Вот тварь... мало будет, если плачущая девушка его съела! -София, нужно освободить остальных... - Сказала я. - Я ими займусь. -Хорошо! Я добью, если вылезет! Я поднялась вверх по лестницам. Блин, а Сильвер ещё с тем борется или нет? Он справится, я уверенна. Нужно помочь Майклу, Ване, Артуру и Мише. Я вбежала в Актовый зал. Шедоу всё ещё лежит на сцене. Насколько я знаю, кажется, он может регенерироваться... Надеюсь, так и есть. -Привет! Как дела? - Спросила я "зрителей". -Ты издеваешься? - Спросил Миша. Ну... Вообще-то нет. -Я другого ответа ожидала. Что там у вас? - Я зашла со спины. руки связаны обычной верёвкой. Как они могли просто её не разорвать? -Почему вы не разорвали верёвки? Это же легко! -Когда тебя грозят убить, если ты сдвинешься - это легко, ага? - Ответил Артур. Все разом разорвали верёвки. -Нужно к Сильверу идти... - Проговорила я. -А где он? - Спросил Артур. -Ну... Со своей копией борется. -А где? -У выхода. -Я сбегаю туда с Наклзом! - Сказал Артур. -Эм... Я с тобой тогда. -А нам что делать? - Крикнул Ваня. -Что-нибудь. А не, стоп. Я не могу идти... Хочу Шедоу помочь. -Ну ок. Я быстро! Артур убежал. Опять тот же вопрос от Вани. -А что нам делать? - Спросил он. Так тяжело додуматься?! -К выходу, блин, идти! Идите, я Шедоу потащу. Все кивнули и пошли к выходу. Я на сцену запрыгнула. Шедоу всё ещё валялся. -Просыпайся, к выходу идём! - Сказала я. Ответа не было. Кое-как я подняла чёрного ёжика. А он тяжёлый! Я дошла до выхода из Актового зала и сразу же вышла на лестницу. Около неё меня ждала София. С подарком... В руке она за шиворот держала Скорджа. Похоже, тот без сознания был. -София, ради бога, ЧТО это?! -Эм... Зелёный упоротый ёжик в куртке, который валяется без сознания. -Я не в этом смысле... Его разве та девушка в столовой не сожрала? -Неа. -Окай, тащим ёжиков к остальным. Решим, что со Скорджем делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.