ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Скордж в ранах был. Некоторые кровоточили. Мне даже его жалко стало, но при мысли, что этот засранец создал призраков из стены, Слэндера в Спорт зале, Японской девочки в библиотеке и "Копирователя", который сейчас мудохает Сильвера - мне его прибить самой хочется. София тащила Скорджа по полу. Нечего на него много сил тратить. Я Шедоу на руках несла. Он няшный, ему можно. -Анна, София! - Крикнул Артур. Мы с Софией свернули за угол. Все стояли около Артура. А Артур на руках держал Сильвера, который в крови был... Глаза у него закрыты были... -Он живой ещё... - Проговорил Артур. -Не, ну отлично! У нас три полу-дохлых ёжика, пять человек и школа с монстрами. У нас тут своя атмосфера... -Эй, я ещё живой! - Проговорил Шедоу. -Я знаю. А теперь один вопрос. Что с этим делать?! - Я показала на Скорджа, которого держала София. -Майкл, преврати его нафиг в Изумруд Хаоса и уходим. - Сказал Ваня. -Не могу. Он неуправляем уже! - Оправдался Майкл. Скордж пошевелился. -Софий, он очнётся сейчас! - Крикнула я. София швырнула ёжика на пол и отошла. Скордж поднялся и слабо взглянул на нас. Он куда-то посмотрел и попытался от нас отойти Наклз врезал кулаком в стену, преграждая путь. -Ты это куда? - Ухмыльнулась ехидна. -Пошёл ты кое-куда! - Скордж развернулся и исчез. Он на огромной скорости убежал. -Теперь у нас два полу-дохлых ёжика и пять людей. - Сказала я. - А теперь давайте отсюда подальше уйдём. Кстати, а куда второй "Сильвер" ушёл? -Когда я пришёл его тут не было. - Ответил Артур. -Тогда тем более. Уходим, а то вернётся ещё. -Стоп, на улице мороз... - Сказал Ванька. -Да блин... -Не, как хотите, а я в раздевалку! - Сказал Майкл. За ним сразу же пошли Артур, Ваня и Миша. Ну, туда же и я с Софией. Мы вошли в раздевалку и стали искать свои номера. Все в раздевалках шестого класса, а я седьмого... Не хотелось одной быть, поэтому я занесла Шедоу с собой. Затем я просто быстро взяла куртку, ботинки и вышла из раздевалки семиклашек. Раздался чей-то крик, потом ещё крики. В сердце закололо. -Что там у вас? - Крикнула я. -ТЕЛЕПУЗИКИ! НЕТ, НЕТ, НЕТ! - Зарала София. - Она ХОДИТ, ОНА ПОДНЯЛАСЬ! Я НЕ МОГУ! Я испугалась. Послышались шаги. Я нырнула в раздевалку семиклашек и спряталась за упавшим куртками. Шедоу уже немного очнулся и притаился около меня. Мимо раздевалки пролетел... О, блин. Это был Тиньки-виньки он что-то пел голосом японской девочки... О, боже. В КАКОЙ ШКОЛЕ Я УЧУСЬ?! Опять раздались крики. Сначала более-менее тихе крики, а потом на всю школу, в ушах зазвинело. Из раздевалки шестиклашек выбежали София, Ваня, Артур, Майкл и Миша. Я за ними ломанулась, схватив Шедоу за руку, одновременно держа одной рукой и куртку с ботинками... -Что там у вас случилось?! - Спросила я. -Бешенные телепузики - Проговорил Майкл. София всё ещё Сильвера тащила. Интересно, а он вообще живой? Артур открыл нам дверь, со всей дури врезавшись в неё головой. Мы выбежали, Артур качавшись понёсся за нами. Как стадо мамонтов бежали. Выбежав из школы на холодную улицу мы остановились. На Мишке была одна лишь шапка, в руке ботинок. У Софии сильвер, а на Сильвере лежала куртка и ботинки. Майкл уже был в одежде, а Артур пьяный шёл... Весело. Нет уж. Я куртку надену и всё. -Что делать-то теперь? - Спросил Ваня. Он блин, вроде учится хорошо, а додуматься не может. По домам идти, что. Опять крик раздался. Кричала София. -Там Слендер! - Кричала она. -Где?! - Майкл либо не поверил, либо посмотреть хотел. -Народ, нам уходить нужно! Холодно же... -Куда нафиг?! -Я думаю, что нужно опять в школу идти и в каком-нибудь кабинете спрятаться. Пожить типо, пока со Скорджем всё не уладится. - Предложил Мишка. -Я за! - Поддержала его София. -И я! - Сказала я. -Идея мне нравитс! но блин, там бешенные телепузики! Как мы пройдём? - Иногда Ваня думал. -Без проблем! - Вмешался Шедоу. - Вы обо мне забыли, не? -Точняк, он телепортироваться умеет! - Вспомнила я. А всех нас сразу он сможет телепортировать? -Класс! - Обрадовался Майкл. Я взяла шедоу за руку. Меня за руку София взяла, и теперь у нас змейка получилась. -Хаос... - Начал Шедоу. Я увидела слева от себя СЛЕНДЕРА НАФИГ! О, БЛИН! БЫСТРЕЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙ НАС НАФИГ! - Контроль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.