ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
А очутились мы в классе. Хм... Это же кабинет русского языка. Тут было два окна, а свет выключен. -Все тут? - Спросила я. -Я тут! - София. -Я тут! - Майкл. -А меня тут нет! - Артур. Я тоже тут! - Миша И я сама. Тут. Все пять человек. -Свет кто-нибудь включите! - Крикнул Майкл. Включил свет Артур. Тут никого из монстров не было. Все облегчённо вздохнули. -А долго нам тут нужно будет быть? - Спросила София. Мне самой интересно... Никто не ответил ей на вопрос. -А! Пока не найдём выход нормальный. Без слендеров, японских девочек, привидений и телепузиков! - Додумалась я. -Это долго... Нам тут ещё и ночевать придётся?! -Откуда мне знать? Выход искать нужно будет... -Я уже поняла. -Эй, тут план эвакуации! Сойдёт за план школы? - Спросил Миша. На стене и вправду висел план эвакуации. Были стрелками оозначена места быстрого выхода... -Наверное. Вообщем, народ, распологаемся. - Сказала я. София уложила Сильвера на пол. -Он холодный... Он жив? - Проговорила подруга. Я подошла к Софии. Ну, да. Выглядел-то Сильвер неживым. -Народ, кто-нибудь хочет врачом стать, когда вырастет? - Крикнула я. Ответа не было. Хорошо, что я книжки читала. Я давно читала, но многое помню. Про выживание книжка. Вообщем, я потогала Сильвера около запястья. Сколько я читала, я так и не поняла. биться что-то должно или что? Ещё способ с зеркальцев есть. -Народ, у кого зеркальце есть? - Спросила я. Опять ответа нет, блин! -Я на столе у учителя поищу! - Откликнулся Мишка. Он подбежал к столу, который был немного больше парты, но из того же дерева... -Есть, есть! - Обрадовался Миша. Он подбежал ко мне и дал зеркальце. Оно совсем маленькое было, в золотой оправе. Так... Я придвинула зекальце близко к носу Сильвера. Оно сразу запотело. -Дышит, живой значит. - Сказала я. - Не беспокойся. Шумно перевернулась парта. -Шедоу, что ты делаешь? - Крикнула я. - Нафига парту перевернул? -Увидишь. Лучше помоги! - Ответил ёжик и потянул край другой парты. Я к парте подошла. -Ты её тоже перевернуть хочешь? -Да. -Ну ок. Я ухватила парту за ножки и аккуратно перевернула. -Ну, вот. -Дальше обе перевёрнутые подвинуть, чтобы они близко были. Что-то на подобии домике получится. Я подвинула одну парту к шкафу, гладкой стороной "наружу". потом другую подвинула. Гладкой стороной к другой гладкой стороне. Расстояние между ними... Может метр... Ну, Шедоу тут точно поместится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.