ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
-О, народ! Он очнулся! - София широко улыбнулась. Сильвер слабо открыл глаза. Все над ним собрались. -Что случилось? - Крикнул Майкл. -Отойдите! Он только очнулся, а вы его уже достаёте! И не ори! - София постаралась сдвинуть Ваню, Артура и Мишу. Я ей постаралась помочь и почти сдвинула Майкла. -Свалите, идиоты! Вон там Шедоу сидит - грустит. Его доставайте! - Кричу я. -Что?! - Удивляется Шедоу. - Я не грущу! -Грустишь. Майкл, Ваня, Артур и Миша отошли-таки. София о чём-то говорила с Сильвером. А я что? А я в окошко смотрела...О, блин! Там кто-то ходит... Человек в чёрном костюме... Его кожа серая, а за спиной идут щупальца. Лица нету у него... Ну, мне, конечно, не страшно. Он там, а я тут... Тем более Слендер - няша. Он хочет обнимашки. -Я один хочу есть? - Сказал Артур. -Я в туалет хочу! - Заорал Майкл. -Я хочу править миром... - Проговорил Миша. Мы с Софией засмеялись. -Не, ну правда! Я один есть хочу? - Спросил Артур. -Нет! - Поддержала его София. Честно говоря я тоже бы поела. -Артур, в коридоре - японская девочка, на первом этаже - бешеные телепузики, Копировальщик, Плачущая девушка. на улице - Слендер. Где и как ты еду собираешься найти? - Спросила я. -Где? В столовой есть, наверняка. Как? А вот с помощью этого ёжика! - Артур погладил Шедоу по иголкам. -Руки убрал! - Фыркнул чёрный ёжик. -И тебе его не жалко? К плачущим девушкам и привидениям пускать? -Да блин. Он же быстро! Шедоу же быстрый, не? -Ну быстрый... -Хаос контроль... - Шедоу исчез. -Он в столовую? - Спросил Турик-Артурик. -У него и спроси. -Да заткнитесь, я пытаюсь заснуть! - Крикнул на нас Миша. Он улёгся на трёх стульях. -Сейчас только вечер... Ты со стула упасть можешь! - Заметила я. -Заткнитесь! Сильвер спит. - Крикнула нам София. Кажется, она всё ещё о Сильвере беспокоилась. -Не, народ! Я хочу в туалет! - Проговорил Майкл и "затанцевал" на месте. -Беги. Он недалеко. -Ты издеваешься? Вдруг там японские девочки и кровавая Мери? -Да блин... Народ, устроим поход по туалетам? -Я за! -Я тоже! - Мишка свалился со стула. -Я же говорила, косолапый! - Крикнула я Мишке. Не потому что он косой, он вообще не косой. Он же Мишка! -София, гоу с нами? -Хорошо. - Сказала она нам. Затем что-то сказала Сильверу и встала около нас. А мы стояли около двери... -Майкл, ты первый. - Сказал Мишка. Майкл вздрогнул и приоткрыл дверь. Он выглянул в коридор. -Пусто... В-вроде... Он вышел в коридор, а мы сразу же за ним. А теперь мальчики пошли направо, а девочки налево. Послышался вопль. Мы снова собрались вместе и пошли... Вопль был из кабинета по русскому, откуда мы и пришли. А там только Сильвер... Он кричал, значит что-то случилось! София первой додумалась и побежала к кабинету. Я обогнала Артура и ломанулась за ней. -Сильвер! - София вбежала класс. Я быстро добежала и глянула внутрь. Около Сильвера шевелил мерзкими лапами паук с него ростом... Он на ёжика напал... Не могу терпеть насекомых, даже бабочек. они мерзкие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.