ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
-Убери лапы, тварь! - Заорала София она подбежала к пауку и пнула ногой. Тот обернулся и зашипел. -София, отойди! - Я схватила со стола учителя первое, что попалось. Учебник по русскому... Ничего, сойдёт. Я кинула его в паука. Тот громче зашипел и на меня побежал. Случайно подняла правой рукой решебник, забыла, что рука лечится ещё... Паук зашипел и я начала кидать в насекомое первое, что схвачу. Карандаши, пособия, даже стул. Только от стула он свалился на брюхо и притих... Ну, этот паук ещё ничего, по сравнению с японской девочкой. Сильвер стоял, опираясь об стену. Опять крик послышался, опять в сердце кольнуло. Да блин, это уже не из нас кто-то визжал. Сразу же раздались вопли Артура, Майкла и Миши с Ваней. Они вбежали в класс. -ТЕЛЕПУЗИКИ! -Заорал Миша. - Фиолетовый телепузик со страшной мордой... Мальчики глянули на дохлого паука. -Вам тут тоже скучно не было? - Заметил Артур. У меня в руках был учебник по русскому. Я его даже не положила. Зато в коридоре послышался дикий рык, потом снова крик и плач... -Они все сюда собрались?! - Заорала я. В дверь начали вбиваться... -Помогите! Артур стал двигать парту к двери. Майкл помог ему, а Миша и Ваня подвинули вторую. -Вы идиоты?! Вторую нафига. Стулья на парту... - Майкл поднял стул, но выронил от неожиданного вопля. -Они все тут... - Прошептал Ваня. Он явно испугался. София опять о чём-то говорила с Сильвером. -Народ, паук из окна вылез... - Сказала София. И вправду, оно было открыло. -Да пофиг, паук сдох уже. Что нам теперь делать?! Монстры дверь выломают! - Орала я. О чём все думают? Если не поторопиться, то монстры выломают дверь и нам будет грустно... -Не, без боя не сдамся! - Крикнул Миша. Он достал из кармана бежевого пиджака синий Изумруд Хаоса. Изумруд засветился и перед нами стоял Тейлз. Затем и Наклз, Джет. Куда Шедоу пропал? Он ещё не вернулся из столовой. Дверь стала ломаться... От неё отломился целый кусок. В него выглянул Телепузик Ляля, но у неё был зашит рот и морда была кровавая, ещё показался Слендер и чёрные волосы японской девочки. Я отошла подальше, наткнулась на паука и закричала. -Что делать?! - Заорал Ваня. Его фирменная фраза. -Что случилось? - Посередине комнаты стоял Шедоу. Наконец-то! А в руках у него корзина с бананами. Такие корзинки небольшие, овальные. В них нам в школе кладут бананы, яблоки. Когда что. -А ты не видишь?! - Я показала на дверь. -Понятно... Парта стала отодвигаться под натиском Слендера. Мальчики уже держать не могли, всё равно двигалась парта. Дверь открывалась и в неё усердно старалась пролезть голова японской девочки. -Они сейчас войдут! - Крикнула София. Я уже запаниковала. Психануть? Могу, умею, практикую. С криком "За мной!" Я прыгнула в окно... Ну, я в школе шесть лет учусь. Я же знаю, что под самым третьем этажом у нас "крыша" входа. До неё прыгать далековато, но блин. Я везучий псих. Кое-как я приземлилась на ноги, но подскользнулась и на попе поехала к краю. Свалилась с крыши, упала в сугроб на земле. Всё бы нормально, если бы я упала в сугроб в куртке, зимних ботинках, а не в кофте, без шарфа и шапки и сменной обуви! Так что я как минимум замёрзла. ХУЖЕ ТОГО, что на меня сверху свалился Тейлз. Я вылезла из под лисёнка и увидев, что из окна сигают другие, вытащила и лисёнка. За хвосты. Теперь в сугроб сверху попадали Артур, Майкл, Мишка и Ваня. А на них и Наклз с Джетом. София постаралась прыгнуть аккуратнее, потому что она за руку держала Сильвера. Он уже выглядел лучше. Перед самым приземлением ёжик использовал телекинез и опустил себя с Софией медленно на землю. Сверху раздались крики девочки из колодца, и из окна выпрыгнул Шедоу. Он аккуратно прокатился по крыше и мягко приземлился в сугроб. Что нам теперь делать? -Что нам теперь делать? - Спросил Ваня. ОПЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.