ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
Теперь мы бежали к первому выходу из двора школы - через который мы на физ-ре выходим кататься в лес. Мы подбежали к воротам, но они закрыты были. -Перелезем? - Спросил Артур. Ну, как бы не все перелезть могли. У меня правая рука сломана, а у Софии Сильвер. Хотя меня и Софию Шедоу телепортанёт, а заодно и Сильвера может... -София, давай Шедоу Сильвера нас с тобой телепортирует за забор? - Спросила я, на что подруга кивнула. -Только я сама. Попрактикуюсь лазить... Шедоу уже всё услышал и кивнул. Я взяла за руку чёрного ёжика. Сильвер его за другую руку ухватил. А мальчики уже почти перелезли. Только Артур с криком свалился лицом в сугроб. -Хаос контроль. Мы за забором. София мигом перелезла. -Народ, а что дальше? - Сказал опять Ваня. - Если по домам идти, то мы в разных сторонах живём... Расходимся, похоже. -Было приятно вместе бояться монстров! - Сказала я. - София, пойдём? Я не хочу тут оставаться. Я вообще в школу не пойду такую. Не хочу учиться в школе, где на меня охотятся Слендеры, телепузики и японская девочка. София облегченно вздохнула. Теперь можно спокойно пойти домой... Двери школы выломались и из них выбежали монстры, которых мы уже видели. -Валим! - Крикнула я. Мы с Софией старались не падать, когда бежали по сугробам. Около меня Шедоу бежал. Он специально старался не разгоняться, к нашей скорости пристроился. Сильвер бежал около Софии. Хотя бежал он еле-еле. София его за руку держала. Я боялась оглянуться, но кажется за нами жёлтый телепузик (Ляля) летел. Но медленно и мы были далеко впереди. Вот, мы уже выбежали из леса, тут дорога короткая домой. Справа от нас - гаражи. Слева - дорожка к магазинам. Ещё слева - детский сад. Только мой братика не тут учится, а в другом. Чуть подальше. Мы с Софией бежали вперёд. Слева от подруга - бежал Сильвер, справа от меня - Шедоу. А за нами гонится бешеный телепузик. А впереди... Вот, блин. Скордж. Пошёл он нафиг! -Скордж, пошёл ты! - Кричу я ёжику в морду, даю ботинком в живот и пинаю. А мы дальше бежим. Если бы он хотел, он бы сейчас меня догнал и прибил, за пинок. Но он явно не драться хотел... А я хочу только домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.