ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
Эээ... Скордж и вправду за нами побежал. Блин. -Да стойте, дуры! - Орёт ёжик, обгоняя нас. - Стойте! -Попробуй сам постой. Оглянись назад. - Ору я. -Сама оглянись! Стойте! - Он резко встаёт к нам на пути. Я в него врезалась и свалилась, но-таки встала и оглянулась. Телепузика не было. Мне даже весело стало. Мы бегаем от телепузика... -Ну? Что тебе нужно? -Изумруды Хаоса. Я могу... -Пошёл нафиг. -Заткнись. Я могу обратно вернуть Шедоу, Сильвера и остальных! -Я не буду Сильвера отдавать! - Сказала София. А я Шедоу. -Просто так тебе никто не отдаст. Нужно будет поговорить с остальными... -Ок. Телепузика вернуть? -Попробуй только. - Я и не заметила, что София ждать не стала. Она с Сильвером уже шла впереди. Шедоу стоял около меня с хмурой мордочкой. -Идём, идём! София, подожди! - Я разогналась и быстро обогнала Софию. Мне кажется, или посветлело? София догнала меня и дальше мы пошли шагом. Точно, посветлело. -Ань, просыпайся. -София, ты что-то сказала? - Спросила я. -Нет. А что? -Да нет, мне показалось. -Ань, просыпайся, семь часов уже! -Голос моего папы... - Проговорила я. И правда посветлело. -Анна, просыпайся! Я зевнула. Моя комната, а меня будет папа. Блин... Блин... ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ВСЁ СОН?! Всё, никаких печенек перед сном... -Просыпаюсь уже! - Я потянулась. Ау. А правая рука-таки болит. Сломана же. Хотя и во сне тоже болела. Это что ж за сон такой упоротый?! Не, ну блин. Снова пошли мы с папаней в школу. Второй раз. Опять по короткой я папу уговорила. Я уже запуталась, я во сне или в реальной уговаривала папу по короткой дороге идти?! Глупый сон. Вообще смесь. Слендер, телепузики, японская девочка, пауки, ёжики и привидения. Так, нужно ещё до школы дойти. В школе Софию найти. Наверстать упущенные оценки... А если времени не хватит? -Как тебе тот же сон снился?! - Я шла около Софии на урок математики. Так почти каждый день. София мне отдала Изумруд Хаоса, который я ей отдала перед тем, как меня увезла скорая. Похоже, я плохо подумала про сон. Если этот сон Скордж создал я его уничтожу... -Именно этот. Там ещё телепузики были, Слендер и... -Я тебе верю. Знаешь, что-то не хочется на третий этаж идти... -А нужно. Ничего, у меня с собой учебник по литературе. Помнишь как ты в пятом классе Мишу шибанула учебником по литре? -Помню. Как забыть-то. Хорошо, что он в чувства до урока пришёл... Значит нужно Артура, Ваню и Мишу собрать. -И Майкла. -Да, его забыла. Значит, решим, давать или Скорджу Изумруды или нет. Зазвенел звонок. Первый. Фух. -Бежим! - Сказала мне София. Мы понеслись к лестнице. С лёгкостью преодолев ступеньки, мы дошли и до кабинета. -Фух. Ну, удачи... Мы вошли в класс. Как обычно. Шум, кто-то на планшете играет, кто-то просто общается. А Артур, Майкл, Ваня и Миша около нашей парты стояли. -Что вы тут делаете? - Спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.