ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
-Вам тоже сон снился этот? С телепузиками? - Спросил Артур. -Да. Все уже поняли. А теперь решаем, давать ли Изумруды Скорджу или нет... -Что?! - Удивился Майкл. Точно, он не слышал, как с нами Скордж разговаривал. -Ты не бойся. Скордж сказал, что может "путешественников" вернуть обратно в свои миры. Как оказалось, не благодаря Тейлзу мы тут. -А Изумруды зачем? -Я не знаю. Он говорил, что ему нужно. Но я против. Слишком много бед принёс, чтобы ему доверять.. -Я тоже против! - Сказала София. -И я! -И я! -Я тоже. -Я! -Я против! -Единогласно. Изумруды Себе оставляем! Зазвенел звонок. Мальчики сели за свои парты, а мы с Софией достали вещи. Интересно, что они без меня проходили? По любому я писать, только слушать. А мне везёт... Левой рукой я достала из портфеля вещи и уложила на парту. -София, а какой сегодня день недели? - Спросила я. -Вторник, кажется... О! А это хорошо! Нужно договориться остаться на дополнительные по математике. Артур, я и Ваня по любому останемся. А Майкл, Миша и София обычно на них не ходят... Урок прошёл ОЧЕНЬ весело. Влад ругнулся матом на весь класс и ему написали замечание в Электронный журнал. Потом из-за лучшей солнца Влад пускал солнечных зайчиков. Потом окна специально для него закрыли и мы писали почти в темноте. Влад снова нашёл лучик и стал пускать зайчиков. Удивительная способность... Найти свет там, где его нет. Учительница задала нам на номер больше из-за Владика. Весь класс на него усердно шипел. Почему его посадили сзади нас с Софией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.