ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
Опять тот же звонок. Опять мне искать Майкла, Мишу, Софию, Артура и Ваню. Мне кажется, или я одна что-то делаю чтобы продвинуть наши знания и возможности?! Вот я ничего сообщать не буду, посмотрим, что будет. Я прошла мимо Артура, и как ни в чём не бывало беседовала с Софией о котятах и печеньках. Сейчас, кажется, музыка будет. Хотя я не знаю. Куда наш класс пойдёт - там и урок. Так что я просто за классом хожу. Я слишком ленивая попа, чтобы учить расписание. -Кстати, а помнишь мы Скорджа "отключили"? -Агась. -Так вот откуда было замедление времени и твой телекинез? -Не знаю. А вот нужно узнать... На музыке мы уже не поём, как в начальной школе. Мы пишем. Иногда самостоятельные проходят. Редко задают домашнюю работу, сделать презентацию о чём-нибудь. Сегодня на этом уроке мы несколько листов в тетради исписали. Вообще урок скучно прошёл. Я не писала, мне можно было. Рассказывали что-то, писали. Разве что Владика отсадили на самый край... Мы без парт сидим, у нас всего три ряда. первый самый низкий, стулья на полу стоят. Второй - немного приподнимаются и стулья уже стоят выше первого ряда. А третий выше всех. Мне повезло, я на третьем сижу. Влада отсадили на последний стул в нашем ряду, потому что он смеялся, ничего не писал и вообще плохо себя вёл. Один раз, у Влада взяли дневник на русском языке. Поставили замечание за то, что падает со стульев на уроке... Он сидел тогда в последнем ряду. Когда учитель поставил замечание он попросил передать нам дневник обратно Владу. Кто-то умудрился открыть дневник и передавать его открытым... Я посмотрела в его дневник... Там синих чернил почти нет. Красное всё. Похоже, он даже не заполняет дневник... Замечания были, но я уже не помню. Год назад было же. Звонок. Ну, как всегда. Следующий урок - русский. Я не буду рассказывать всю эту скукоту. Перейду сразу к концу уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.