ID работы: 596817

Нереальное в реальном.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
48 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
Уже прозвенел последний звонок с урока истории. Я собрала вещи и вышла из кабинета с толпой нашего класса. Наконец-то конец уроков. Я никого собирать не стала. Я не мама за всех всё делать. Свою часть работы я выполнила - узнала, кто связан с перемещением "ёжиков" в наш мир, а чтобы найти время неудачно сломала себе руку. -Ань! - Позвал меня Миша. Я обернулась. - На допах собираемся. Я кивнула. Да неужели! Догадаются о чём говорить? Стоп... Изумрудов Хаоса семь же... А нас... Я, София, Миша, Артур, Майкл, Ваня... Шесть. Кто-то седьмой! Только сейчас, блин, поняла... На обед не пойду, я буду дополнительные ждать. Срочно седьмого нужно найти! Похоже на обед не идти решила не я одна. У двери ещё София стояла и Андрей с Олей. А чуть подальше в телефон играл Арам. Андрей - так раз играет Эспио... Он черноволосый, немного выше меня. Недавно стал в очках ходить... Молчаливый, дружит со мной и Мишкой (Миш, надеюсь вы уже с ним помирились?). Оля - играет Чао... Терпеть не могу Чао. Она меня чуть пониже, тоже черноволосая. Ну... А Арам играет у нас Соника... Он тоже черноволосый. У нас почти все черноволосые, блин. Наверное, кто-то из них и есть седьмой... Но кто, блин? -Ань, ты что переписывать будешь? - Спросил Арам. -Самостоятельную... Трояк по ней был. А ты? -Тоже, у меня двойка была. -Понятно. Со стороны лестницы к нам пошёл Мишка с обычным для него выражением лица - грустным. Он подошёл к нам с Софией. -Значит, вопросы для обсуждения. Откуда... То есть как, вы отмудохали Скорджа? -Эм... А ещё кто седьмой... -Это как? -Всего семь Изумрудов Хаоса. А нас шесть... -Понятно. Учительница по математике всё ещё была на завтраке. Обычно все учителя приходят после завтрака. Это ещё ждать несколько минут... Зато уже Майкл, Артур и Ваня идут. -Значит... - Начал Майкл. -Все уже знают! Не будь Кэпом. - Усмехнулась я. Майкл замолчал. По любому он хотел сказать про то, что нужно обсудить. -Не, люди. Я лох. Я же писать не могу... Зачем мне переписывать тогда... -Будешь домашку делать. Устно... - Предложила София. Ну, да. На дополнительных можно делать уроки, можно что-то переписывать, а можно и спросить непонятую тему. -Спасибо. Так раз! Со стороны лестницы вышла наша учительница по математике - Галина Михайловна. Она была высокая. Блондинка. Глаза, кажется, зелёные. Я не всматривалась. Галина Михайловна всунула ключи в замочную скважину и повернула их. Дверь открылась. В неё вошла "стая" нашего класса. Мы сели ближе друг к другу. А точнее - Майкл и Артур за первой партой, я с Софией - за второй, а Мишка с Ваней за третью. Осталось достать учебник, что я уже сделала. Галина Михайловна давала всем задание по тому, что нужно переписать. -Значит так. Как вы Скорджа отмудохали? - Повернулся к нам Майкл. -Я и сама не знаю. - Сказала София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.