ID работы: 5968368

My delicious child

Слэш
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нет ничего хуже смерти родных и одиночества. Именно в такой ситуации на данный момент Билл Денбро. Он находился в состоянии шока, когда каждая клеточка его мозга отдавала болезненные импульсы, хотелось просто рыдать от безысходности. Стоило обрадоваться тому факту, что он не один в этом гнилом месте, как тут же остался совсем один без еды, тепла и дома, на съедение крысам. Но сдаваться так просто не хотелось. Поэтому, собрав волю в кулак, Билл встал с грязного бетона и пошел искать всевозможные выходы. И вот, спустя пятнадцать минут беспокойной ходьбы, Денбро заметил проход, из которого исходил свет. Не думая, сразу, подросток побежал к этому входу. Вот-вот, он уже почти выбежал к той щели, как его резко схватили за горло и приподняли вверх. Дышать было невыносимо тяжело, Билл попытался ударить ногой эту тварь, но постоянно промахивался. Ему оставалось только висеть и пытаться освободиться из рук, как брюнет понял, Оно. - Рад меня видеть, Билли, - опять эта мерзкая ухмылка, из которой выпирают острые, как бритва, зубы. - И не м-мечтай, - сиплым голосом он ответил, - у-убивай меня с-сссразу. - С-ссссразу, - издевательски передразнил клоун, все еще скалясь, - Так слишком проосто, Билли, ты слииишком редкий экземпляр среди детей, поэтому твоя смееерть будет более затянутой, - последние слова он прошептал шепотом, притянув к себе "добычу", - Увы и ах, твоего нового друга больше нет, а ведь он мог бы сейчас ссспасти тебя, - с этими словами Оно лизнуло мочку уха, пробуя дитя на вкус, - Какой же ты сладенький, Билли, так бы сразу взял и съел, ам! Теперь окончательно стало не по себе, чего хочет от него это существо? Все мысли превратились в одну большую кашу. Не то, чтобы априори у паренька не было плана побега, нет. Причиной была головная боль, смешанная с голодом и усталостью, плюс ко всему он сильно мерз. Кроме белой футболки и черных джинсовых шорт на нем больше ничего не было. Сейчас у Уильяма главной мечтой была лишь смерть. Он начинал потихоньку отключаться от реальности, веки постепенно закрывались, фокусировка была никакая. - Неужели тебе плохо, Билли? Ты голодный? - лукаво произнеся, Оно больно кинуло на бетон подростка, наклонившись к нему и отрыгивая голову Роберта, у которой отсутствовали глаза, вместо них там ползали большие личинки, а изо рта лилась кровь, - Угощайся, лицо знакомо, не так ли? - раздался громкий истеричный смех. Почувствовав запах гнили, - О, Господи! - Билла затошнило, - П-ппусти меня! Я лучше с голода с-сдохну, ешь это сам! - и сознание покинула окончательно. - А ты смешной малый, нам с тобой будет ооочень весело. Сейчас лицо клоуна было без каких-либо эмоций, о чем-то на секунду задумавшись. Услышав чьи-то шаги, Оно не стало выяснять кто или что это, а просто взяло мальчика на руки и скрылось в глубинах старой заброшенной канализации.

***

Ты ощущаешь страх внутри себя От него не сбежать Чувствуешь, цирком пахнет?... ... может, наше время кажется тяжелым и неспокойным для нас...: мы все легко поддаемся внушению, всякая эпоха содержит в себе пугающее обещание катастрофы. И Билл был прав. Он видел это в этих горящих уродливых глазах. - Страх... - последнее, что Денбро услышал, прежде чем погрузиться во тьму. Возможно, ему пришлось пролежать сутки, а то и больше, чтобы восстановить хоть какие-то силы. Проснулся брюнет от того, что запахло чем-то вкусным, чем-то таким родным, что напоминало дом. Открыв глаза, он увидел перед собой обычный белый потолок, на котором висела небольшая лампа, справа от него был комод, на котором лежало два бургера и белая миска с водой. Впереди была стена, которая была заставлена цирковыми предметами: три багета, пять кегель и один батут. Сразу было понятно, что он не у себя дома. Сам же Билл лежал на чем-то мягком, к его счастью это была узенькая кровать, которая не имела никакой роскоши. Обычный дырявый матрас, из которого выпирали пружины и был заляпан странного цвета пятнами. Приподнявшись, Билл сразу принялся поглощать пищу, его бедный желудок был сильно изнеможен, ему сейчас было абсолютно плевать на все, желание просто насладиться последними минутами жизни. После такого плотного "обеда" стало интересно пройтись по небольшой комнате, в дальнем углу виднелась маленькая тумбочка, которая была обмотана железной цепью. Уж кто-кто, а Денбро был из подраздела детей "любопытные", поэтому он встал с кровати, идя прямо к этой тумбочке. Она была запыленная и довольно таки старая, в отличие от цепи. Осталось только найти монтировку. - Уже проснулся, Билли? - за спиной подул легкий ветерок, кожа мигом покрылась мурашками, а рот издал немой крик. Обернувшись, брюнет встретился с парой горящих глаз, смотрящих на него сверху, - Нехороший мальчик, - Оно опустился над уровнем лица ребенка и стало поглаживать его волосы, - Родители, видимо, не учииили тебя, что по чужим вещам лазать не полооожено. Дар речи будто испарился. Эта тварь выглядела ужасно: улыбающаяся пасть с острыми рядами зубов, из которой тонким ручьем текла кровь, глаза красные, словно в них полопались всевозможные сосуды, вздымающиеся рыжие волосы, словно вместо них на голове горел огонь. Любой бы уже на месте Билла потерял сознание или подох от разрыва сердца. - Тебе страшно Билл?! - Оно закричало басом, словно в него вселились тысячи бесов, - Ты боишься меня?! А вот твой дорогой Джорджи меня не боялся! - клоун держал мальчишку обоими руками за горло, крича и брызгая кровью на его детское личико. Все. Это была последняя капля для Денбро. На него внезапно накатила такая ярость, что, похоже, он еще так никогда не злился. - Заткни пасть, мерз-зкий т-ты клоун! Не с-смей приписывать сюда моего бр-рата! - он стал пинать Оно ногами по его огромному туловищу, которое никак не реагировало. Тогда Пеннивайз сменил гримасу своего лица, становясь спокойным, убирая клыки и делая глаза голубыми. - Ты такой смешной, когда злишься, Билли, - и лизнуло его щеку, - А больше всего мне нравится в тебе сладость твоего тела, - протесты Билла были заткнуты поцелуем, который заставил ребенка широко распахнуть глаза и с новой силой начать вырываться. Но хватка существа была железной, так что в следующий момент он почувствовал как длинный язык Пеннивайза проникает в его рот, доходя до его желудка, ища что-то, при этом задирает его футболку, поглаживая тело. Смешались два чувства - наслаждение и неприязнь, граничащая с приступом рвоты. Эта мерзкая тварь забрала у мальчика его первый взрослый поцелуй. С Беверли он целовался совсем по-детски, а здесь, прямо сейчас, он начал ощущать как каждая клеточка тела просила продолжения этой сладкой пытки, потихоньку подступало возбуждение. Но Денбро почувствовал, что язык покидает его, а поцелуй и вовсе прекращается, - Понравилась еда, которую я достал для тебя, Билли? - снова эта ухмылка и опять остался только он сам с собой, сидя на полу около той загадочной тумбочки, обмотанной цепью. Оно Опять Испарилось... Все, что смог выдать Уильям, с конфузом на лице: - Ч-что за твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.