ID работы: 5968368

My delicious child

Слэш
R
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 60 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темнота. Все мысли канули в лету, оставляя одну лишь пустоту. Сколько прошло времени? Неизвестно. Сознание гудело, не давая трезво рассуждать. Чувство, будто ты потерялся в пространстве, всего лишь душа, которая не нашла свое тело...

1989 год. Время 16:44.

- Билл, - это был голос матери, которая пыталась дозваться до своего ребенка, - Уильям, а ну немедленно ответь! Это не смешно! - женщина резко встала со стула и ударила двумя руками по столу, опираясь на них. Судя по всему Денбро находился на кухне, за обеденным столом, в кругу родных. Он не помнил как тут очутился, что было до этого, и не мог понять, что требует от него мать. Отцу, по всей видимости, было наплевать на эту "сцену", в этот момент он спокойно читал газету, иногда похлебывая суп. - Да, мам, из-звини, задумался. - Хорошо, я повторю свой вопрос: "Как обстоят дела в школе?" - она села обратно и пыталась, в конце концов, дождаться своего ответа. Собственно, Билл не помнил ни капельки того, что сегодня было в школе, ведь по идеи он даже там не появлялся. Придется соврать. - Все х-хорошо, спасибо за обед, было оч-чень вкусно, - обычно такие лестные отмазки использовались в случае того, когда все очень плохо или же просто нет настроения. - Билли, с тобой точно все в порядке? Ты, случаем, не заболеваешь снова, малыш? - обеспокоенно повернулась женщина в сторону подростка, когда Билл уже практически был у арки, нацеленно идя к лестнице. - Точно, не бес-с-спокойся, - хотя на самом деле на душе, словно кошки скребут. Да, черт возьми, ничего не было в порядке. Почему в голове такое ощущение, будто убрали что-то важное? Было лишь чувство, что кто-то наблюдает.

***

- Хей, Билл, как тебе новая училка по биологии, зачетная телка, не находишь? Спорим, ее труселя больше, чем у мамки Эдди, - в школе шло все как по маслу, Ричи никак не мог перевести разговор на другую тему, говоря только о новой преподавательнице. Женщина лет сорока пяти, с пышными формами, темные короткие волосы, на лице отчетливо виднелась большая родинка возле губ, рост ниже среднего. - Прекрати трогать мою мать, Ричи, не смешно! - встрепенулся Каспбрак, не сильно толкнув шутника, на что Тозиер пожал плечами, продолжая нести всякую ересь. Биллу в этот момент было не по себе, он наблюдал за ребятами, идя сзади. Все казалось таким обыкновенным, таким родным, но отчего-то было грустно. - Билл, а ты сделал конспект, который нам задали по литературе? - все мысли перебил Стэнли. Честно, Денбро не понимал о каком конспекте идет речь и вообще ему захотелось побыть одному. - Н-нет, у меня были д-дела дома... Извините ме-еня, реб-бята, но я пойду, - сказав, Билл быстро пошел в сторону раздевалки, поскольку следующим уроком идет физкультура. Позади лишь чувствовались недоуменные лица друзей.

***

Больше всего "неудачники" не любили этот спортивный урок. Не столько урок, сколько новоявленных бандитов школы. Главарем шайки является Джонсон Гейтсвайн, одним словом - трус, умеющий обижать только тех, кто ниже его по званию. Постоянно ходит в черной футболке и синих рваных джинсах, волосы у него темные, немного вьющиеся. Сейчас все играли в вышибалы, учителя не следили за всем происходящим, мило беседуя друг с другом где-то в сторонке. Урок был объединенным, ребята из соседней школы проводили уроки физической культуры именно на стадионе этой школы, поскольку у них его попросту не было. Сейчас вышибающим должен стать Ричи. Ну держитесь, сукины дети... Спустя десять минут на поле были только двое ребят из другой школы, Билл, и Джонсон с одним из его компании. Совершенно случайно Тозиер попал мячом Гейтсвайну прямо в глаз. Мало того, он приземлился своей пятой точкой прямо на грязное поле, на свои излюбленные джинсы. Казалось, смерть уже близко. - Эй, олух очкастый! Тебе конец! - он встал и стал стремительными шагами приближаться к бедному Ричи, которому было как-то чуточку страшно. Джонсон взял его за горловину футболки, грозя кулаком. - От-тойди от него, Гейтс-ссвайн! - вмешался Билл, пытаясь оттолкнуть обидчика от своего друга, только выглядело это довольно странно. Хулигану это не понравилось, и тогда он отбросил бедного перепуганного Ричи куда-то в сторону, принявшись за Денбро. Пожалев о том, что вмешался, Уильям стал отступать шаг за шагом, но не успев отбежать в безопасное место, был больно пнут ногой прямо в солнечное сплетение, упал на землю. После его взяли за волосы и начали трясти, словно котенка за шкирку. Оставалось только зажмуриться и терпеть эту пытку. Длилось это не долго, на выручку прибежал высокий парень, в черном костюме, с темно-русыми волосами и ярко-голубыми глазами, следом за ним шли пять старшеклассниц и двое ребят, видимо, его одноклассники. Оттолкнув от Билла Джонсона, он спросил: - Не стыдно тебе бить тех, кто слабее и младше тебя? Ты жалок, - Денбро открыл глаза и увидел перед собой недавнего знакомого - Роберта Грея. Эта новость была настоящим шоком, в голове стоял один вопрос: "Он жив!?". Обидчик хотел было огрызнуться, но заметил, что глаза спасителя сверкнули ярко-янтарным цветом, а другие двое парней мяли свои кулаки. Грей поднял мальчика, мягко взяв за локоть, отряхнул и с улыбкой на лице продолжил: - Ты в порядке? - К-как?... Т-тты же мертв... Как т-ты живой?! - на этот вопрос Роберт лишь глянул на мальца, подмигнул ему, уходя к учителям. Услышав про то, что случилось на поле, Джонсона отстранили от занятий на две недели.

***

Вечером Билл засел за чтением книги, которую одолжил ему Бен, она состояла полностью из мифологии о древних духах и существах. Было очень интересно узнать, что Пеннивайз такое и откуда он. Были подозрения, что он инопланетное существо, которое зародилось далеко за пределами нашей галактики, состоящий из частичек небесных тел. Просидев около часа, так и не удалось найти нужную информацию, придется перелистывать книгу заново. Дойдя почти до эпилога, Денбро заметил, что страница, которая по всей видимости, вещала о галактических существах, была ободрана так, что прочитать что-нибудь было не по силам, имея даже самое лучшее зрение. Теперь придется завтра спросить у Бена почему так и знает ли он что-нибудь именно об этих галактических тварях. Сейчас глаза слипались, единственным желанием было устроиться в кровати поудобнее, укутавшись одеялом, уснуть. И вот, выключив свет, Билл стал постепенно уходить в объятья Морфея. - Привет, Билли, - резко открыв глаза, Денбро увидел перед своим лицом рожу клоуна, который широко улыбался. Подросток вскрикнул и упал с кровати. Нашарив на полу что-то твердое - кинул прямо в объект, который его напугал, - Ты очень гостеприимен, но позволь мне показать, как правильней встречать гостей, - клоун запрыгнул на кровать, а с нее на пол, медленно подходя к мальчику, перебираясь с ноги на ногу. Мальчик застыл, не двигаясь, пытался вникнуть в ситуацию. Очень странно, что от его крика никто не отреагировал. Билл попытался встать, но Пеннивайз тут же взял его за ногу, сдавливая ее, на что послышался скулеж. Далее рука в перчатке медленно поднималась по ноге, проходясь по коротеньким шортам, залезая под майку, Оно стало очерчивать на коже ребенка невнятные узоры. Все это очень странно, тело стало обездвиженным, ноги ватными и не слушались своего хозяина: при каждой попытке встать, Денбро падал. Самое удивительное, что это существо не пыталось его съесть, а просто наслаждалось ситуацией. Со рта подростка сорвался первый тихий вздох, ведь рука монстра прошлась по соскам. Отрезвев, Билл встал, подбежал к тумбочке, взяв с нее лампу, которая давно не работала, пригрозил клоуну: - Т-только под-дойди! - А то, что? Кинешь в меня своей малюсенькой лампой, а-ха-ха! Билли, ты такой наииивный мальчик, - следующим движением Пеннивайза стало перемещение, теперь он стоял сзади, вырвал лампу из маленькой руки и бросил об стену, разбивая. Оно повернуло мальца к себе, кладя одну руку на поясницу, притягивая к себе, а другой стало поглаживать короткие темные волосы. Клоун наклонился и вдохнул аромат этих волос. Они пахли морем, свежестью, корицей и... человеком, - Как же ты вкусссно пахнешь, Билли, - тихий шепот на ухо вызвал мурашки по всему телу, на секунду стало прохладно, а потом и вовсе жарко. Не понимая зачем Денбро это делает, он прижался к Пеннивайзу, ища то тепло, которое еще никогда в жизни не ощущал. - П-почему ты меня еще не уб-бил?... - на что Билл словил непонимающий взгляд, - Я ж-же обычный реб-бенок, ни чем не выд-деляющ-щщийся, - Денбро склонил голову, смотря в пол. - Ты необычный, твое тело очень вкусссно пахнет и ты меня практически не боииишься, - ухмылка, - я хочу наслаждаться каждой клеточкой твоего неразвитого детского тела, но поссстепенно, это будет в новинку для нас обоих, - игриво сказал клоун, выпуская язык, лизнул лицо мальчишки. - Прекрати эт-то делать! - возмутился Билл. Он был быстро перемещен на кровать, лежа на спине и смотря на Пеннивайза, который нависал над ним, сверкая своими оранжево-желтыми глазами, - "Как странно, у Роберта были точно такого же цвета глаза", - прорвалась мысль у Денбро. - Правильно мыслишь, дитя, - истеричный хохот и в одно мгновенье губы Уильяма были заткнуты грубым поцелуем. Все попытки на сопротивление ушли на второй план, заставляя просто принять ситуацию такой, какая она есть и смириться. В ход пошли шорты. Клоун их не снял, нет, он просто разорвал, отбрасывая куски ткани на пол. После, Пеннивайз снова пустил руку под футболку, оглаживая тело. Билл зажмурился. Футболка была снята, теперь язык Оно старательно вылизывал юношеский живот, довольно порыкивая. Внезапно, будто озверев, клоун впился еще одним грубым поцелуем, грубее, чем было до этого, быстро снимая с себя элементы одежды. Подросток не знал куда себя деть, воздух в легких истощался, запрашивая больше кислорода, весь он дрожал, на лице был легкий румянец, волосы стали мокрыми от пота. Поцелуй прекратился, на его место был внезапный укус в область шеи. Раздался громкий крик, после которого послышались шаги по лестнице. - Билл, все хорошо? - в комнату зашел отец и увидел, что на кровати лежит Денбро, тяжело дышащий, в одних лишь трусах, виднелось нехилое возбуждение, покрасневшее лицо, одежда валялась под кроватью, а самого художника этой чудесной "картины" и след простыл. - У тебя что... началось половое созревание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.