ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15 или "Начало"

Настройки текста
      -Что теперь вы собираетесь делать? Наручники не действуют, к твоей магической склянке, Кол, она отнеслась, как к воде — старший первородный задал вопрос, который как никогда требовал скорейшего ответа.       Но ответа не последовала, братья также лежали на полу, кряхтя и мыча что-то непонятное про помощь. Элайджа закатил глаза, но не думал помочь братьям. Сами виноваты. Еще через несколько минут братья сидели внизу, пили виски и растирали шею. Керолайн лежала рядом. Пока хорошего противодействия у них не было против нее, они решили ломать ей шею. Это было очень странным, но это действовало. Блондинка довольно быстро приходила в сознания, но старший первородный быстро ломал ей шею, не давая прийти в себя и использовать силу. Но долго так не могло продолжаться, поэтому братья стали как можно скорее найти решение. Подключив весь ковен новоорлеанских ведьм и воспользовавшись знаниями еретиков и старейшин, первородные смогли сделать необходимое. Ведьмы приготовили какое-то странно пахнущее зелье, сказав, что это будет ослаблять гибрида, также подготовив специальные наручники, они сразу же надели их на блондинку, надеясь, что она не разорвет их так же, как и предыдущие. Позже ведьмы подготовили комнату для содержания Керолайн, полностью блокировав двери, окна и стены магически. Проведя несколько ритуалов, еретики сделали так, что Керолайн не могла использовать свою силу в этой комнате, даже если бы вдруг она сломала оковы.       Полностью подготовив Керолайн и комнату, первородные хотели расслабиться, но блондинка начала приходить в себя. Ее быстро перенесли в ее темницу и стали ждать очередного пробуждения. Блондинка довольно быстро пришла в себя. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы понять, где она и что происходит. Она чувствовала, что магические браслеты (так окрестила блондинка наручники) действительно мешали использовать ей силу, а слабость по всему организму удивляла Керолайн, неужели первородные смогли найти что-то действительно стоящее.       Встав с кровати и как бы не замечая первородных, она прошла по комнате, ощущая сильное магическое воздействие на стены, окна и все предметы, находящиеся в комнате. Керолайн была очень зла, но показывать этого она не хотела, братья (не дай Бог) еще зацепятся за это, поэтому Керолайн со скучающим видом продолжала осматривать комнату, стараясь хоть как-то просканировать темницу, но ничего не получалось. Блондинка поняла, братья загнали ее в ловушку, и сейчас ей надо как можно скорее уйти отсюда, тогда у нее будет хоть какой-то шанс. Поэтому Керолайн решила заняться тем, что получается у нее лучше всего — играть роль, в этом блондинке не было равных. Она часто заставляла думать, что лжет, хотя говорила правду и наоборот. Даже опытный психолог по ее жестам, сердцебиению, мимике, движениям не прочел бы ее. Блондинка научилась идеально контролировать себя и водить по ложному следу окружающих. Так же она собиралась поступить и с братьями. Девушка сильно сомневалась, что первородные хоть чуточку разбираются в тонкостях психологии. Такие мысли вселили надежду блондинке, и она мысленно ожила, так и не показав этого.       А первородные стояли и ждали, действий блондинки. Они не представляли, что она может выкинуть. Но им просто необходимо было взять себя в руки и не позволить ей играть с их чувствами, а с такой противницей это было нелегко.       — Я хочу есть — самым невинным и милейшим голосом проговорила Керолайн. Нельзя было представить, что она бессердечный 700-летний убийца, с прекрасной нежной улыбкой. Клаус уже хотел принести еды, как Кол его остановил, он выставил перед ним руку и покачал головой из стороны в сторону. Клаус уже купился на ее ангельское личико, что же она будет выделывать дальше, никто не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.