ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16 или "Решение есть"

Настройки текста
      Клаус уже купился на ее ангельское личико, что же она будет выделывать дальше, никто не знал. Первородный жутко разозлился, он хотел оторвать голову блондинке, но показывать это было слишком глупо, ведь блондинка только этого и добивалась, да и будет добиваться. Керолайн заметила небольшую заминку со стороны Кола и Клауса, она уже хотела рассмеяться, но ее перебил смех Клауса, что немало удивило Керолайн, только братья мысленно поддерживали Клауса. «Правильно делаешь брат. Правильно. Терпи. Не позволяй ей манипулировать собой» думал Кол, надеясь, что мысли как-то перейдут к брату. А Керолайн только оценила его сдержанность, мысленно пообещав себе, вывести его из себя окончательно.       Не дождавшись еды, блондинка заявила, чтобы все лица мужского пола проваливали отсюда, так как она будет переодеваться. Первородные ушли вниз, напоследок сказав, чтобы она была готова через 4 часа. Конечно, Керолайн и не собиралась «быть готовой», но любопытство, жажда приключений и свободы заставили ее передумать. Наверно, сейчас она должна придумывать злобный план, по своему побегу, но в ее голове была только забота о том, что надеть, все — таки женщина всегда остается женщиной. Даже, если она жестокий бессмертный гибрид и без чувств. Обычное светлое платье, чтобы первородные не думали, что она выбирала его два часа. Легкие волнистые волосы и легкий макияж дополняли беспечности и раскрепощенности.       За ней зашел Элайджа, ему выпала такая роль, потому что его блондинка в данный момент бесила его меньше всего. Элайджа подал ей руку, Керолайн с удовольствием приняла ее, ни сказав ни слова, что первородного порадовало и удивило. Они в тишине спустились вниз и сели за стол. Он был сервирован на 4 человек. Керолайн стала с радостью (конечно же притворной) есть, пробуя все блюда. Блондинка, не обращала на них внимание, надеясь, что молчание выведет их из себя. Но первородные были подготовлены, они с милейшей улыбкой ели. Только внутри Клаус был готов взорваться, не из-за того, что молчание его бесит, а из-за того, что какая-то пигалица, пусть и бесчувственная, посмела играть с ним, он убивал и за эту возможность, но он терпел, ради Кола, ради Марко и семьи - терпел. Но желание разрядить обстановку вдруг возникла у Элайджи. — Керолайн — он мягко обратился к блондинке, и все удивленные взгляды были направлены на него — чем ты планируешь заниматься? — Керолайн с такой же милой, беспечной улыбкой начала отвечать — Элайджа, конечно, у меня было много планов, но они разбились о магически защищенную комнату, в которую меня посадили и держат, как пленницу. И я уверена, что все это идеи самовлюбленного, мерзкого и подлого гибрида. Не так ли Клаус? — Керолайн закончила говорить и с такой же улыбкой посмотрела на первородного. Клаус молчал, прося у своего терпения продержаться еще чуть-чуть. Он никак не ответил на такое высказывания и дальше продолжил есть.       Дальше разговор продолжился в таком же духе. Первородные разговаривали друг с другом, а Кер вставляла не слишком приятные замечания, которые всегда относились к гибриду. Клаус думал только о том, что она выводит его из себя, но он не задумывался, почему она делает только для него. А Кол как раз обратил на это внимание, радуясь, что, похоже, ответ на вопрос «Почему Керолайн отключила чувства?» был найден и ответом служил «Клаус». Значит, он и будет решением этой проблемы.       В голове Кола начало все складываться, он понял, что Керолайн, когда говорила «Верни меня, Ник» обращалась именно к гибриду, именно его, она просила, ни Кола, ни Марко, она знала, что произойдет и дала подсказку. Значит за такой не большой срок гибрид успел стать кем-то важным для Кер. И кол собирался сыграть на этом. Теперь нужно было продумать детали. И первородному так хотелось этим побыстрей заняться, что он сказал: «Я наелся» и ушел. Дальше из комнаты он написал братьям СМС, чтобы они заканчивали балаган и приходили в кабинет. Первородные как только увели ничего не понимающую Керолайн, пришли в кабинет, где их ждал довольный Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.