ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17 или "Гениальный план от Кола"

Настройки текста
      Первородные как только увели ничего не понимающую Керолайн, пришли в кабинет, где их ждал довольный Кол. Братья ждали, когда он начнет выкладывать свой гениальный план. И вот Кол начал говорить, но лучше бы он этого не делал. -Клаус, в выключенных чувствах Кер виноват ты! – Кол показал пальцем на старшего брата. Конечно, Клаус догадывался, но чтобы так в лицо сказать, было обидно – поэтому ты и будешь возвращать ей чувства! -Что?- Клаус и Элайджа были удивлены, что Кол решил, что чувства Керолайн теперь будут зависеть от действий Клауса. Но Кол не хотел сдаваться, он собирался все подробно рассказать, и тогда, скорее всего, братья бы поддержали его. - Клаус, помнишь. Ты мне сказал, что перед тем, как Кер отключила чувства, она сказала: « Верни меня, Ник». Это было конкретное обращение к тебе, она дала подсказку, зная, что только ты сможешь вернуть ее. Тем более она назвала тебя Ником, значит, ты стал что-то для нее значить – Кол сделал театральную паузу – И ты вернешь ей чувства! – Кол сделал очень сильное ударение на «Ты» и продолжил смотреть на братьев. Если Эл тут никак не замешен, и его помощь не понадобиться, то Клаусу отведена здесь очень большая роль, от его соло зависит очень многое. - Но как? Не могу же я просто остаться с ней один и включать ей чувства дуратскими душевными разговорами. Она делает все, чтобы меня вывести, я не смогу выдержать ее. - Именно так ты и поступишь, брат, только ты забыл, что ты тоже должен выключить чувства – Кол стоял видом победителя, а первородные на него, как на дебила, не понимая, какую ахинею он несет, Клаус уже хотел выразить свое мнение, но Кол перебил его – Тихо, Клаус, я еще не закончил. Тебе надо выключить чувства. Так ты быстрее поймешь и почувствуешь Кер, тем более ты всегда сможешь включить свои чувства обратно. - Да что мне ими играть, как со светом, я то могу обратно включить чувства, но у Керолайн от этого чувства не включатся – гибрид начал раздражаться. - Если ты сможешь включить чувства, то и она сможет. Так ты поймешь, на какой стадии она сейчас находиться. Бывает так, что такие гибриды больше никогда не смогут включить чувства. И единственным выходом является – смерть, причем они сами себя убивают, потому что понимают, что так жить нельзя, но ничего они сделать не могут.       Кол думал, что такая речь убедит Клауса, конечно, Кол немного принаврал, гибриды никогда не хотят убивать себя, они продолжают так жить вечность, пока их кто-нибудь не убьет или из таких же гибридов, потому что они могут раскрыть секрет, или из охотников, и эта информация дает стимул Клаусу поскорее действовать. «Промедление смерти подобно» - эта фраза, как никогда описывала всю эту ситуацию.       Клаус думал, пламенная речь Кола задела его, он не хотел, чтобы так все обернулось. Теоретически, это он виноват в случившемся, да и практически тоже. Поэтому Клаус согласился. Кол дальше стал рассказывать суть плана, в котором действовал только Клаус, а остальные просто не мешали ему.       Этим же днем Кол и Элайджа уехала из особняка, оставив двух гибридов один на один. Но чем дальше Кол уезжал от особняка, тем больше он сомневался в результативности плана, ведь если Клаус не захочет возвращать чувства, а Керолайн, безусловно, может его уговорить сделать это, то по миру будут гулять два абсолютно бесконтрольных, бесчувственных и сильнейших существа на планете. Тогда ситуация будет повторяться, но если Кола остановила семья, заколов его, то с Клаусом, такой трюк не пройдет, тем более ему будет помогать Керолайн, она точно не захочет расставаться с таким веселым Ником. И тут легенды будут складываться пострашнее.       Все. Первородные уехали из Нового Орлеана в дом, где сейчас находится, вся остальная семья. И младшему предстоит объяснять гениальность плана Ребекке, которая не оценит этой гениальности. Теперь осталось только ждать новостей. Или от Клауса и Кер, что все хорошо, или от всего мира, что все очень не хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.