ID работы: 5969019

Случайность не случайна

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 или "Первые эмоции"

Настройки текста
Все. Первородные уехали из Нового Орлеана в дом, где сейчас находятся, вся остальная семья. И младшему предстоит объяснять гениальность плана Ребекке, которая не оценит этой гениальности. Теперь осталось только ждать новостей. Или от Клауса и Кер, что все хорошо, или от всего мира, что все очень не хорошо. Новый Орлеан Pov Керолайн       Так, что-то странное происходит в этом особняке, мне не дали доесть, сразу увели в комнату. Потом я понятия не имела, что происходит, во внешнем мире. Но через окно я увидела, что братья собираются уезжать. Я была удивлена, неужели они забыли про меня и покидают Новый Орлеан, но… моим мечтам не суждено было сбыться, уехал только Кол и Элайджа, получается, тут остался только Клаус, ох, теперь я и повеселюсь.       Первородный зашел ко мне почти сразу, как только уехали его братья. Я не могла понять, но что-то определенно изменилось. Взгляд, осанка, походка, кажется, и душа потерпели изменения. Я стала пристальней разглядывать его. Он молчал и не двигался. Я наткнулась на его взгляд. Похоже, я поняла. Я видела этот взгляд тысячу раз у себя в зеркале. Такие же яркие, насыщенные, горящие и безжизненные. Неужели первородный отключил чувства, такого я точно не ожидала, он смог меня удивить. Теперь, он стал еще безжалостней.       Я подошла к нему. Он также смотрел, не отрываясь от меня. Как я хочу понять, о чем он думает. Я подошла максимально близко и стала разглядывать его лицо, волосы, скулы. Он был прекрасен. На его лице не было ни одной эмоции. Зато во мне уже просыпалось желание дикого безудержного секса. И, кажется, мой гибрид, понял это. Он резко притянул меня еще ближе, так, что я оказалась прямо около его губ. Я смотрела на них, не отвлекаясь, желая ощутить всю их сладость. Ник резко поцеловал меня, проникая мне в рот языком. Я не смогла с ориентироваться сразу, но уже через секунду, я начала с такой же жадность отвечать ему. Не было и намека на чувства, только желание обладать своим партнером. Он подхватил меня на руки, и я запрыгнула на него, держась ногами за его бедра. В этот момент он оторвался от меня, и я увидела счастливую мальчишескую улыбку. Я не успела над этим подумать, как он с большей силой впился мне в губы. Его руки уже разрывали мое платье, он перешел мне на шею, слегка покусывая ее. И вдруг я почувствовала, что что-то невероятно острое входит ко мне в шею. Он укусил меня. Я перестала дышать, полностью отдавшись ему. Он пил кровь и не желал отстранятся. Боли не было, только дикое желание. Ник оторвался от моей шеи и посмотрел на меня. Такой сексуальный, смертоносный, с моей кровью на губах. Я сразу же поцеловала его. Кровь сразу попала мне на язык. Безграничное удовольствие. Он кинул меня на кровать и сразу навис надо мной. К тому времени он уже справился с моим платьем, и я лежала голая под ним. Я целовала его, одновременно разрывая его одежду. Он снял последнюю вещь. Прекрасное, мускулистое тело нависло надо мной. Я ощущала каждую его мышцу. «Ого» — вырвалось у меня, когда я проводила по его груди и спине. Он довольно усмехнулся. Я захотела тоже укусить его, приближаясь к шее, он легко ударил меня по ягодице и сказал: « Я не разрешал тебе».        Но вдруг он стал менять расположение наших тел. Он лег, заставил меня лечь сверху, я была уверена, что Ник хочет меня сверху. Но я была немного не права. Он стал надавливать не мои плечи, заставляя спускаться вниз. Я не понимала, что он хочет сделать, но когда, он опустил меня, Клаус сел и положил свою руку мне на затылок и стал направлять меня к своему паху. Что? Он хочет, чтобы я сделала ему минет? Нет не буду, не дождется, почему-то это желание вызвало у меня смятение. Клаус, заметил мое несогласие, еще сильнее натянул мои волосы себе на руку, заставил открыть рот и прямо впихнул свой член в меня. Я не ожидала этого, хотела вырваться, но гибрид не отпускал меня, еще сильнее стал запихивать его мне в рот. Все больше это стало похоже на изнасилование. Позднее, я привыкла и, убрав его руки, стала делать все сама. Но ему было мало, он снова положил руки мне на голову и все сильней и чаще стал давить на нее. Я захлебывалась собственной слюной, мне было нечем дышать, но Клаус не останавливался. Потом он резко поменял нас местами и вошел в меня. Резко и до конца. Он сильными ударами резко стал вбиваться в меня. Мне было больно, но через несколько минут я чувствовала только наслаждение. Клаус увидел это и прошептал: «Ну что, шлюха, стало нравиться, да?» Я не смогла сказать ни слова, он перевернул уже только меня, поставил на колени и вошел сзади. Я не ожидала такого. Я хотела возмутиться, но первородный резко наклонил меня еще ниже, так, что грудью я полностью опустилась на кровать. Кажется, из глаза даже скатилась слезинка. Гибрид не останавливался, все сильнее и сильнее стал вбиваться в меня. Мне было не приятно от его слов, то что он считает меня шлюхой мне не нравилось, но этот дикий секс приносил мне удовольствие. Я просто не могла с собой ничего поделать, с каждым ударом, я все сильнее стонала. Я чувствовала, что Клауса не заботят мои чувства. Когда он видел, что я уже на грани, он выходил из меня и снова совал свой член мне с рот. Он запрещал мне дотрагиваться до себя, чем приносил мне сильную боль. Когда возбуждение почти сходило на нет, он снова входил мне во влагалище, но уже в другой позе. И все продолжалось заново, но вот он кончил прямо в меня, но я осталась не удовлетворенной, Клаус все заново и заново начинал, не заботясь обо мне, что я чувствовала лишь сексуальное неудовлетворение. Первородный лежал, а мое возбуждение было слишком сильно, что я начала трогать свой клитор и половые губы. Но Клаус, видя это, бил мне по рукам. Но я не могла с собой ничего поделать, мне срочно нужна была разрядка. Я опять стала целовать его, но он скинул меня с себя и сказал: « Все, надоело». Он стал уходить, но я крикнула «Пожалуйста, Клаус». Первородный вышел, но через секунду он снова вернулся с непонятной штукой в руках. Я ахнула, когда поняла, что он принес. Вибраторы. Это были два вибратора, примерно одинакового размера. Я удивленно смотрела то на гибрида, то на штуки в его руках. Клаус кинул мне их и сказал: «На, может быть, они захотят трахнуть тебя, но я нет» и ушел. Я так и осталась сидеть. Только что я поняла, что секс с бездушным гибридом, не такой уж и привлекательный.       Этот чертов гибрид, сделал из меня сексозависимую женщину. Каждый раз, видя его, я буду хотеть секса с ним, но я не смогу быть удовлетворенной. Так он сыграл с моим подсознанием и в сухую выиграл у него. Черт, я хотела крушить, бить, убивать, мстить, но потом более менее успокоилась. Появилась злоба, легкая ненависть и ущемленное женское самолюбие, какой женщине понравится, что с ней не хотят заняться сексом. Конец Pov Керолайн       Тем временем, Клаус прекрасно чувствовал ее злость и гнев. Он был рад, что хоть эти эмоции он открыл в ней. Он еле сдерживался, чтобы не войти и не довести блондинку до конца, не в его правилах оставлять женщину неудовлетворенной. Один раз он чуть не сорвался, когда Керолайн закинула свои стройные ножки ему на бедра. На момент он включил чувства, от переполняемых его эмоций. Но потом сразу выключил, ведь с выключенными чувствами гибрид просто не смог бы поступить бы так с Керолайн. Это был бы нежный, неторопливый, чувственный секс, сначала, он бы всю попробовал ее. Только потом бы перешел бы к самому главному. Так, но сейчас об этом думать точно нельзя.       Следующая эмоция — ревность. Все- таки хорошо, что Кол посоветовал переключить Керолайн на секс, так она будет думать только о близости, она не будет думать о своих вновь появляющихся чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.