ID работы: 5969024

Примо. Дечимо. Примо.

Джен
G
Завершён
1234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 34 Отзывы 250 В сборник Скачать

Долги

Настройки текста
Тсунаёши кажется, что он живёт не своей жизнью… Реборн врывается в особняк Вонголы, подобно урагану, даром, что Солнце. Реборн высмеивает Ламбо, в очередной раз пытающегося его убить, парой точных ударов заставляет Хибари передумать с ним драться и что-то такое говорит в ответ на шуточку Мукуро, что тот предпочитает смыться, оставив перед Аркобалено стоять одну краснеющую Хром. Когда Тсунаёши, рассеянно уткнувшись в документы, проходит мимо него, Реборн с пакостной ухмылкой подставляет ногу. Грозный Десятый Вонгола валится на пол, документы взлетают вверх, но, подчиняясь силе тяготения, скоро оказываются на растерянном Саваде. – Хаос, Никчёмный Тсуна, – приветствует недоумённо хлопающего глазами парня Реборн. Тсунаёши встаёт, склоняет голову набок и неуверенно улыбается репетитору: – Здравствуй, Реборн. …На самом деле он знал о подножке, но ведь Тсуна всегда попадался на уловки Реборна, верно?.. Порт – лакомый кусочек для любой Семьи. Захватить его, переправлять легальный товар и нелегальный без всяких «надбавок» очень уважаемым хозяевам – цель чуть ли не каждой второй много возомнившей о себе группировки. Молодого Десятого часто пробуют на зуб, так что когда Тсуна в очередной раз узнаёт о попытке захвата собственности Вонголы, он, сцепив зубы, вызывает Занзаса. Выслушав маты, оскорбления и капризы, даёт задание избавиться от неудачников так, чтобы все надолго запомнили, и впитывает в себя чужое удовлетворение и жажду крови. …Светлое Небо Вонголы, всепрощающее Небо, человек, готовый спасать друзей ценой своей жизни никогда бы так не поступил, но есть одна проблема… Тсуна обсуждает с Гокудерой планы на ближайшую неделю – и ему чудится красная татуировка на щеке Хаято. Тсуна просит Хибари о помощи с одним непростым дельцем – и воображение упорно дорисовывает Кёе плащ и светлые волосы. У боксирующего с воздухом старшего брата волосы, напротив, темнеют, а Такеши хочется предложить флейту вместо меча. Мукуро смотрит на Тсуну знающим взглядом, но Савада поднимает плечи, отворачивается и уходит из комнаты. Кольцо Вонголы насмешливо поблескивает на пальце, Тсуна сдирает его вместе с кожей – так плотно оно сидит – и горбится в кресле. Раздавить бы проклятую побрякушку ногой, закопать в землю, выбросить в море… «Бесполезно, бесполезно, бесполезно», – на разные голоса шепчут боссы Вонголы. «Бесполезно», – знает Тсуна и утром обнаруживает выброшенное в окно кольцо на прикроватной тумбочке. Есть долги, от которых не убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.