ID работы: 5969187

Неприкаянная душа

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2. В гостях у Холливелов.

Настройки текста
Фиби привезла нового знакомого в свой дом. Она пригласила Роберта в дом, и только переступив порог дома сестёр Холливел, он сказал: - У меня такое чувство, что в этом доме я был когда-то. - Ты точно не демон? Говори! - Я не знаю, кто я и почему мне кажется знакомым ваше лицо. Но я не демон. - Почему? Чем докажешь? - Я не могу исчезать, как исчез тот демон и не могу вызывать огненные шары. - Ладно, познакомлю тебя с сёстрами и возможно, ты просто невинная жертва. - Спасибо на этом. Фиби громко крикнула: - Есть кто дома! - Я в гостиной! – отозвался женский голос. В гостиной сидела девушка с длинными уложенными волосами и что-то складывала. Фиби подошла с Робертом к сестре и сказала: - Пайпер, этому человеку нужна наша помощь. - Так, рассказывайте, что с вами случилось! – перешла сразу же к сути Пайпер. - Месяц назад я попал в аварию,- начал мужчина. Он рассказывал с чувством, расстановкой, а закончил так: - Во снах я вижу странные вещи, а наяву я живу, словно в пустоте. Я не понимаю, что из моих воспоминаний правда, а что нет. Даже лицо матери я не могу вспомнить. - Что бы вам помочь, нам нужно посоветоваться. Девушки отошли и старшая сестра сказала: - Ты уверена, что он не демон? - Он не похож на демона, хотя он знает, кто такие демоны и от одного он пытался меня сегодня защитить. Он бросился на него и повалил на землю, но тот вырвался и испарился. - Почему ты никого не предупредила?! Ты могла пострадать! - Пайпер, у тебя и так забот хватает из-за будущего малыша. И я думаю не только о тебе, но и о будущем моего племянника или племянницы. К тому же у меня с собой было уже готовое зелье. Единственно, что странно, то что я увидела виденье, остановившись на красный свет, а не трогая вещь, как это происходит у меня обычно. - Что за демон это был? - Низшего класса. Искал невинную душу, но думаю, он ещё вернётся. - Что думаешь на счёт твоего знакомого? - Я думаю, что он невинная жертва, пострадавшая из-за демона и ему нужна наша помощь. - Я пойду на чердак пороюсь в книге таинств, а ты пока развлеки гостя. Если что случится, зови! Должна же я хоть чем-то быть полезна! - Хорошо, иди, а я составлю компанию новому знакомому. Пайпер направилась на чердак, а Фиби позвонила боссу, сослалась что болеет, а после чего направилась в гостиную. На чердаке Пейдж изучала книгу таинств. Пайпер подойдя к Пейдж, сказала: - Нужно заклинание или зелье памяти! - Что случилось? Фиби потеряла память? - Нет. Фиби привела приятеля спасшего её от демона, и он потерял память. - Из-за демона? - Возможно... Но это случилось несколько недель назад. Что бы его защитить, нам нужно, что бы он вспомнил прошлое. - Я видела такое зелье в книге. Сёстры открыли книгу, и нашли зелье. Из ингредиентов не хватало только цветков незабудок. Пейдж сказала: - Схожу в цветочный, а то с утра здесь сижу. Пора бы и проветриться! - А я поищу демона, который напал на Фиби сегодня. Тем временем Фиби предложила Роберту выпить чаю, и они переместились на кухню. Зачарованная поставила чайник и спросила: - Вы, наверно проголодались? - Немного. А вы Фиби? - Пожалуй, я тоже что-нибудь съем. Девушка принялась делать бутерброды, сказав: - Обычно на кухне готовит Пайпер или Пейдж, но сегодня они решили, судя по всему, доверить мне эту миссию,- а когда чайник вскипел, налила чай и села напротив мужчины. Роберт сказал: - Вы очаровательны, Фиби, вам это кто-то говорил? - Роберт, вы очень милый человек, но я не готова сейчас к отношениям, - ответила ведьма. Зачарованная вспомнила Коула. Именно что-то в этом духе и говорил ей в прошлом её возлюбленный, когда ухаживал за ней. Воспоминания больно кольнули душу Фиби. Мужчина замолчал и пил чай молча, но всё же спросил через пару минут: - Почему тот демон нападал на вас? - Демоны часто так делают. Они любят нападать на невинных. Но в этот раз я сама виновата. - Что значит невинные? - Это простые люди. - А вы тогда кто? - А мы те, кто боремся с демонами. Вам будет лучше, если вы не будете много знать о нас, возможно, вы просто случайный человек. Но не бойтесь я и мои сёстры поможем вам и защитим вас от опасности, если нужно будет. - Мне очень интересно узнать, откуда я вас знаю и почему не помню ничего из прошлого. - Вам придётся подождать немного! – из коридора послышался крик Пейдж, а затем захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.