ID работы: 5969485

Signals

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Nothing Like the Rest

Настройки текста
— Изначальный зерг, хм? — Тот-кто-собирает. Изменяющийся. Так зовут Дехаку. Стуков смотрит с интересом. Дехака скалит пасть — пусть смотрит. Пусть будет ближе. Дехаке нравится эссенция тех, кто окружает Королеву. И инфицированный терран особенно интересен. Дехака ждет. — Никогда не встречал таких тварей. — Таких как ты — тоже мало. Редкость. В ответ терран скалится. Кажется, понимает, что зерг имеет ввиду. Достаточно умный. Хорошо приспособленный. — То, что твоей стае не нужна псионная связь не значит, что их нельзя заразить. — Терран угрожает? — Информирует. Керриган понадобятся верные союзники, а не кучка дезертиров, если она хочет прорвать оборону Августграда. Дехака понимает, когда ему угрожают. Он смотрит на Королеву Клинков, молча разглядывающую Корхалу. Не слышит. Игнорирует. — Королева уже предупреждала Дехаку. Стоило предупредить и террана. Мы не часть Роя. Но поможем — пока нам нравится помогать. На это, Стуков не отвечает. Теряет интерес наверное. Подходит к Королеве и встает рядом. Дехака знает, что этот терран тоже не часть Роя. Сильный. Почти такой же сильный, как Королева Клинков. Дехаке интересно, зачем террану помогать Рою. Он не собирает эссенцию. Не пополняет свою стаю. Может, все-таки глупый? Глядя на то, как Стуков, кажется, бессознательно следует за Королевой, когда та идет сначала к Изше, затем снова замирает перед раззявленой пастью Левиафана, Дехака приходит к единственному возможному выводу. Терран такой же, как зерги Роя. Слабый, зависимый. Королеве Клинков удалось обхитрить его. Приручить псионной связью, как она сделала с Загарой. Наверное, даже самые сильные из терран любят сковывать себя, думает Дехака. Остается узнать, насколько это верно по отношению к самой Королеве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.