ID работы: 5970013

Мама и дождь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
195
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 32 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отцовское наследие.

Настройки текста
      Каруи любила такие вечера. Любила, когда в Коноху с поручением от Райкаге приходил раздражающе спокойный Омои и вел свои убийственно пессимистичные беседы. Любила гром и молнию, которые были не частыми гостями в Стране Огня. Любила то, что ей подарила судьба.       Она уже давно запретила себе скучать по небесным стихиям, но когда тёмную материю неба разрезали вспышки электричества, женщина позволяла себя закрыть глаза и вспомнить родную Кумогакурэ.        Шум мерного осеннего дождя окутал всё пространство, но сырость, которая бескомпромиссно устанавливала свои правила снаружи не могла проникнуть в её дом — тёплое, уютное помещение, где всегда пахло вкусной едой.       Сегодня, в честь прибытия гостя, Каруи приготовила несколько различных видов вагаси, но большую их часть Чочо съела еще до ужина. Потому, хозяйке пришлось подать только два лакомства — варабитоми и ёкан. Также на столе стояла уже опустошенная за время трапезы мисочка с чипсами, четыре стакана и заварничек крепкого зеленого чая. Над горячим напитком подымалось облачко ароматного пара.       — Тебе не кажется, что Чочо будет сложно тренироваться? — глядя на мирно посапывающую в объятьях отца девочку спросил Омои.       — О чём ты говоришь? — удивился Чоджи, — Почему мне это должно казаться?        Шиноби облака перевел взгляд на Каруи. Та только пожала плечами и сделала большой глоток чая.       «Это ужасно, — мечник с некоторым сожалением посмотрел на ребенка. — Они так любят и во всем потакают дочке, что последняя полагает себя не просто наследницей клана Акимичи, но и принцессой всего мира. Это плохо кончится для мелкой».       — С её… Xм, генетической предрасположенностью к … к… к некоторой полноте… Ты же видишь, она уже, несколько тяжелее своих ровесников… И это может привести к травмам, вдруг…       Глаза Чоджи налились кровью, он был готов взорваться от злости, перед этим организовав другу длительный отпуск в больничной палате:       — Моя дочь не толстая!       Однако, реакция Каруи оказалась куда быстрее. Лицо куноичи потемнело от гнева. Она с размаху ударила кулаком по столу и впилась яростным взглядом в Омои. Если дело касалось прекрасной и несравненной Чочо, то чувства к остальным отходили на второй план. Делать замечания ребенку могла только она… Но ведь милая доченька не заслуживала даже кривой мысли.       — Не смей так говорить! Она, просто, телосложением пошла в своего отца. Широкая кость в клане Акимичи — очевидная наследственность.       Женщина уже была готова одним движением руки послать в своего бывшего товарища по команде горячий чайник и тарелку со сладостями, но Чочо сладко потянулась, зевнула и открыла глаза.       — Мама, — голос малышки был немного осипшим после сна, — он просто завидует моим нестандартным формам. Не обращай внимание, и лучше отдай мне тот аппетитнейший ёкан. Папочка, это последний кусочек. С тобой поделиться?       — Дочь…       — Папочка, я надеюсь, совесть не позволит тебе взять часть этого божественного остатка маминого шедевра. И ты откажешься от него в мою пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.