ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Александр побаивался, что бабулька наотрез откажется предоставить ему комнату. Но пожилая японка лишь смерила его строгим взглядом и заявила: -Главное - плати вовремя и не буянь. Теперь оставалось только узнать, где именно искать Сазекса. Вроде бы у него была сестра... Следовательно, если найти её, можно будет отследить и её брата. Правда, как искать, он пока плохо представлял. Пожалуй, лучшим способом будет просто шариться по округе, разнюхивая подробности в среде шаманов, гулей и оборотней. Они всегда что-нибудь знают. Александр, как любой охотник, даже не догадывался, что сам стал дичью. Причем сразу для двух охотников. ...Значит, академия Кё. Стало быть, сестра Люцифера ещё совсем соплячка. Даа... ЧУДНО! В её отряде три человека: ладья-кошка, конь-педо-мечник и ферзь-падшая-электростул. Просто зашибись, как здорово. Учитывая, что пока в её зоне влияния всё тихо, с обязанностями черти справляются хорошо. Если ты демон, то и враги у тебя соответствующие - дико сильные даже физически, не говоря уже о сверхъестественных способностях. То есть, разобраться с сестрой Сатаны будет даже сложнее, чем  Саша предполагал до этого. Такие вот мысли роились в его лохматой голове. -Эмм... Александр-сан... -Да? Перед ним стояла маленькая (с точки зрения его роста) школьница. Очень красивая, надо заметить. -Мы разве знакомы? -Ну... я вас часто видела... и ещё так получилось, что у нас было несколько общих знакомых... Скажите, у вас есть девушка? -Не планирую. -Правда?.. - школьница заметно приуныла. -Честно говоря, я об этом даже не задумывался. - Александр уже унюхал ауру падшей. Тут его мозг стал работать с невероятной скоростью: Падшие систематически конфликтуют с Демонами в силу территориальных претензий: Преисподняя не резиновая. Если эта девчушка говорит правду, а её доводы насчёт того, как она на него вышла, пока выглядят относительно правдоподобно, может, действительно стоит поддерживать с ней контакт. Как говорится, враг моего врага - мой союзник (слово "дружба", как обозначение максимальной духовной близости индивидов, Саша считал неуместным). И заручившись поддержкой Падших (а он это сделать сможет), он быстрее достигнет своих целей. -Так значит... -Я сказал, что не задумывался ранее о возможности такой перспективы. - правдоподобно улыбнулся Александр. -Лицо падшей заметно посветлело: -То есть, вы не против? -Не против. -Меня Амано Юма зовут! - чуть не подпрыгнула школьница. -Очень приятно. -Когда мы сможем встретиться? -Это должен был я спросить. Когда у Вас будет время? -В четверг. -Вот и чудно, до пятницы я совершенно свободен. Ну, тогда до четверга. Куда за вами зайти? -К одному храму. Он находится вооон в том парке, прямо в конце аллеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.