ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
-Имя? -Александр Николаевич Хель. -Интересно. Только русских мне на территории не хватало. Они сами по себе проблема, а этот… Мало того, что он обладает сверхъестественными способностями, мало того, что у себя в тундре он известен как убийца демонов, так теперь он ещё и с Падшими у МЕНЯ на территории снюхался! -Вряд ли Рейналь встретилась с ним с целью вербовки. Всё же он наполовину демон-отступник. Скорее всего она хочет его нейтрализовать, как опасного элемента. -Акено, Падшие УБИВАЮТ. Это мы НЕЙТРАЛИЗУЕМ отступников. -Ара-ра, Риас-сама, разве это не одно и то же… -Куда пойдём? -Вам решать. В плане досуга я полный профан. -Так уж? -Физические тренировки и музыка. Предоставлю выбор развлечений Вам. -Давай перейдём на «ты». -Как пожелаешь… <Спустя треть имеющейся у Саши валюты.> -Ага-ага, не пристреляна. И чему их только в школе учат…- вполголоса посмеивался Александр. Зелёные, женоподобные, безмускульные японские щенки, строящие из себя мужчин, ни разу не державшие в руках настоящего оружия — конечно им, без промаха разящим врагов в КС, обидно признать свою задротскую сущность. Как ещё они могут объяснить, почему пульки из «тяжеленного» пневмата летят куда попало. Были, конечно ребята, пересмотревшие «Ванпачмена». У тех и результаты были нормальные. Ведь меткая стрельба — это на 70% твёрдость руки и мышечный тонус всего тела. Когда винтовка гуляет в руках, привыкших к мышке и онанизму, не поможет даже орлиное зрение (наличие коего при таком образе жизни тоже сомнительно). Короче, Юма с гордостью помахивала левой ручкой с висящим на ней дешёвым, но симпатичным браслетом. Признаться, Александр был доволен не меньше — всё-таки раньше он никогда не общался ни с кем настолько близко. Кратчайшим расстоянием от него до обладающего разумом существа было расстояние вытянутой… ну, может чуть согнутой в локте руки. -Где ты научился так стрелять? -В России. -Нет, ну правда, где? -Я же говорю. У нас в деревне уже в три года с АК ходят. На несколько секунд повисло неловкое молчание. -Саш… -Что? -Ты не мог бы умереть? Это было сказано достаточно серьёзно, чтобы Александр насторожился. Но среагировать он просто не успел. Его живот пронзило световое копьё. -Мне очень жаль… но так будет лучше для всех. -Вот ведь… — захлёбываясь кровью пробурчал он, — , а ведь я только-только поверил, что на свете есть хорошие люди… Падшая скрылась. «Скоро я умру. Где-то через пару часов, учитывая сытый желудок. Тоже неплохо. Смерть натощак — самая жуткая пытка. Всё. Я не смог отомстить Сазексу. Я просрал своё Ватерло.» -Отлично, эта падшая избавила меня от грязной работы. Быть может, с помощью своей новой фигуры я даже смогу наконец-то избавиться от них. Уверена, теперь у него будут причины ненавидеть падших… …Единственное, что Александр мог рассмотреть — ярко-алые волосы. Но и этого было достаточно, чтобы понять — тот, кого он искал, сам нашел его. -Ты ведь хочешь жить? Хочешь, я же вижу. Александр попытался что-то возразить. Не получилось. Вышло только неразборчивое бульканье. -Разумеется, ты будешь жить. Но для меня. «Тварь» — подумал Александр, прежде чем потерять сознание. Очнулся он в объятиях Риас Гремори. Многие отдали бы душу за такую возможность. Александра такое положение дел не впечатляло. Да и души у него в распоряжении не было — она давно сгорела в адском пламени. -Александр-сан — дверь приоткрылась. Дальнейшие слова застряли у старушки в горле. -…В следующий раз предупреждай, что собираешься привести подружку — подмигнула она, аккуратно прикрыв дверь. Саша в свою очередь не стал отпираться — всё выглядело так, как выглядело. -…Ммм, утречка тебе, Саша. -Меня зовут Александр. -Да хоть Ямада, буду звать своего слугу, как захочу. -Я не слуга, и тем более, не твой. — ответил Александр, натягивая джинсы. -Ошибаешься. — его скрутил приступ адской боли. — Надеюсь, больше мне не нужно объяснять, кто тут госпожа. Собирайся в академию, пешка. С сегодняшнего дня ты тоже её студент. -Иди в пекло. Аргх! -Может, мне повторить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.