ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
«По-вез-ло… мне так по-вез-ло…» А что тут ещё скажешь?  Александр твёрдо усвоил урок своего учителя: «Если ты не в состоянии что-то изменить, поплачь и промолви 《Насрать! 》» Сидел он в лекционном зале, внимательно слушая преподавателя, втиравшего, почему в его стране не построили коммунизм. О том, что корейцы, китайцы и кубинцы с этим вполне справляются, он деликатнейше промолчал. Внезапно в его голове возникла мысль, от которой он по акульи оскалился: «Отче Летов Иже еси на небесах Да светится имя Твое, да приидет коммунизм с тобою Яко на небеси и на земли И пирожок беспонтовый даш нам днесь и оставь нам винтовку ибо это праздник И не веди нас на русское поле экспериментов Во имя Гражданки, Янки и Лукича Аминь». Своим шрамом, выжженым на лице кровью демона, он буквально почувствовал, какая мигрень одолела его Госпожу. Не только бог библейский причиняет боль демонам. Возмездие настигло его сразу после пар. -Пешка. За мной. Пришлось повиноваться. *  *  * -И что тут за фигня? -Не притворяйся дуриком. Разве не узнаёшь запах крови невинных жертв? -Ещё одно слово и ты умрёшь… Аргх! -Подобные речи недопустимы для слуги. Ты убил много демонов. Ты должен быть благодарен мне не только за то, что я воскресила тебя, но и за то, что я предоставила тебе шанс загладить свои неисчислимые грехи перед Преисподней. -В пекло Преисподнюю. Аргх! -Да ты мазохист, как я погляжу. -Просто не привык лебезить. -Придётся научиться. Времени у тебя — целая вечность. *  *  * -Полагаю, ты и сам знаешь особенности фигур. -. -Понятно. Хочешь напустить на себя загадочность. Со мной не прокатит. -. -Как вкусно пахнет… -А вот и наш клиент. Фигуры, вперёд… хотя нет, только Саша. -Пешка — не фигура. -Бегом! Александр со вздохом коснулся средним пальцем стальной балки, отчего та трансформировалась в двуручный меч с выделенным шипами рикассо. Охотник направился навстречу приближающемуся демону. И атаковал его стальным гарпуном, невесть откуда возникшем в левой руке. Отвлёкшийся на засевшее в животе лезвие демон не успел уклониться от прилетевших следом циркулярных пил. Когда лицо успело плавно отделиться от остальной части головы — этого никто не понял. -Надо же. Похоже я не прогадала, завербовав в свои ряды самого' Убийцу Демонов. Просто Хеллсинг какой-то. *  *  * К счастью, Александр не был обязан круглосуточно присутствовать рядом с Риас. Далеко вытянув ноги, он развалился на парковой скамейке, мирясь с несправедливостью жизни. И был довольно раздосадован, когда об его ноги споткнулась девушка в монашеском одеянии. -Не убилась? -Нет, ничего, простите. Не подскажете, как пройти к церкви? -К какой? -Не знаю… -А, ну я знаю это место. Это вооон туда и направо. Не ошибёшься. -Спасибо. «Совпадение? Не думаю.» -Итак, слуги. До меня дошла информация о том, что в мой домен прибыла девушка с чрезвычайно ценным святым механизмом: Сумеречное Исцеление. Артефакт, способный заживлять ранения любых живых существ. Сегодня мы займёмся тем, что будем отбивать носительницу механизма у Падших. Их база находится вот здесь. — Гремори ткнула пальцем на карту в том месте, где находилась пресловутая церковь. «Чуйка» — подумал Александр. *  *  * Дверь распахнулась от мощного пинка. В храм влетели трое демонов. Точнее, влетели двое. Третий перемещался медленнее и плавнее. Их встретили градом освящённых пуль. Сумасшедший священник, паливший из пистолетов, прострелил ноги Кибе. Некомата с изумлением обнаружила у себя во рту печеньку (: 3) и была надолго выведена из строя (ибо вкусняшка). Два беловолосых парня быстро метнулись друг к другу. Александр приставил меч к горлу экзорциста. Зелзан Фрид приставил пистолет ко лбу охотника. -А ты всё такой же. -Ты тоже. -Какими судьбами? -Личными. А ты, я полагаю, по работе. -Видишь, сам всё понял. -Уходи отсюда. Скоро тут начнётся внеплановый армагеддец. -Спасибо. -Постой. -А? -Она. Там? -Кто? -Падшая с чёрными волосами. -А, Рейналь. Ну да, внизу, под алтарём. -Спасибо. -Услуга за услугу, камрад. Рейналь как раз поглотила механизм. -Уходи. «Этот голос… не может быть!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.