ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
…-Значит, эта сучка Риас таки успела заграбастать тебя? — губы Рейналь растянулись в высокомерной ухмылке. — Впрочем, теперь это мало что меняет. Я своего добилась. -Поздравляю. -Признаться, наше свидание мне понравилось. Такой большой, и при этом такой мягкий. Было забавно играть с тобой. Ты так хотел покрасоваться передо мной, просто из кожи вон лез. -Хвалю за внимательность. А теперь уходи. И как можно дальше. Риас — не я. Убъёт и не поморщится… Аргх! Проклятье! -Что я вижу. Саботаж со стороны своего слуги. Тебе не кажется, что ты сейчас должен убивать её?.. — Риас осеклась, ткнувшись горлом в лезвие хищного кривого кинжала: малейшее движение — и раскроит от уха до уха. -Рейналь, уходи. Падшая хотела что-то возразить, но наткнулась на стеклянный взгляд Александра. Она видела многое, но даже перспектива схватки с одной из сильнейших демонесс Преисподней не пугала её так. И она предпочла ретироваться. Внутри живота, где-то в районе желудка, засела и никак не желала уходить тревожная пустота. Охотник, удостоверившись, что падшая покинула зону поражения, отвёл нож от горла Риас. И немедленно согнулся в сильнейшем приступе боли. -Как ты посмел угрожать своей госпоже, мусор! -Я… гррр… обезопасил двух женщин друг от друга. -Она забрала Сумеречное Исцеление! -Вон твоя носительница, за которой ты гонялась. — он кивнул на давешнюю монашку, не подававшую признаков жизни. -Без механизма она всего лишь человек! К чему мне такая бесполезная фигура?! -А к чему мне такая ублюдочная госпожа? Аргх! -Молчать, падаль. Клянусь, теперь ты узнаешь, что такое боль. Акено! За работу! -С превеликим удовольствием… *  *  * -…Крепкий мерзавец. Чтобы завтра явился в академию на час раньше. И упаси боже, если опоздаешь. То, что сейчас было, раем тебе покажется. Демоны покинули полуразрушенный храм, оставив Александра корчиться на каменных плитах, полуподжаренного, обожженного молниями, больше похожего теперь на кусок мяса. -Бывало хуже… Тут он увидел перед лицом два узконосых ботинка и подол зелёного плаща. -Не возражаешь, если я заберу эту деву себе? -Это не моё. -Надо же, да ты крепкий парень. Не хочешь ко мне в гвардию? Я предпочитаю юных монашек, но в качестве исключения… -Спроси у Риас Гремори… -Вот как? Надо же, какая она жестокая. Я бы не стал так обращаться с собственными фигурами — сказал Астарот, вкладывая в Асию фигурку слона. Та очнулась. -Добрый вечер, дева Асия. -Мы знакомы? -Вы меня не помните. Пару лет назад я выжил благодаря вам. — демон снял плащ. На груди красовался крестообразный шрам. Плащом демон обернул монашку. -Боюсь, что больше не смогу творить подобное. Господь рассудил, что мой дар нужнее другому человеку. -Это не важно. Я обязан вам жизнью. Вы согласитесь стать моей фигурой? -Если Господь так рассудил — значит так нужно. Астарот стоически терпел боль, которую ему причиняло упоминание Бога. Асии самой сейчас должно быть больно — она всё-таки стала демоном. -В таком случае — пойдёмте. -Эй, ты, зелёный! Астарот оглянулся на вновь заговоривший кусок мяса. -Оберегай её. Она этого определённо заслужила. -Ты за кого меня держишь, парень. Буду беречь как зеницу ока. -Это хорошо… *  *  * Чтобы явиться в академию, пришлось выпить парочку настоек на основе женьшеня, укропа и подорожника и смазать лицо специательной мазью, дабы скрыть обожжёное лицо. Вся левая половина морды охотника являла собой нечто обуглившееся, на фоне которого ярко алел крестообразный шрам. Волосы, к счастью почти не пострадали, а то пришлось бы пить ещё одно зелье, усиливающее рост волос, но обладающее жесточайшим отходняком. В клубе оккультных исследований (забавное прикрытие для банды демонов) помимо всегдашних её членов находилась какая-то женщина в костюме горничной. -Знакомься, это Грейфия — ферзь моего брата Сазекса. Внешне Александр никак не отреагировал на знакомое имя. Внезапно в центре приёмной загорелась рыжая демоническая печать. Полыхнул огонь, явив миру молодого демона в бордовом костюме. -Добрый день, леди Гремори, леди Люцифуж. -Здравствуй, Райзер. -Давно я не был в мире людей. Здесь всё так же красиво. -Может, перейдём к делу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.