ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
…Александр ещё немного потянул время, пока не решил, что пора бы уже кончать балаган. И коротко ткнул битой в ребро направленного в его сторону меча. Зеновия такого не ожидала и завалилась на спину. Она уже хотела подняться и продолжить поединок, но во взгляде Саши читалось: «Лучше лежи и не отсвечивай.» Охотник решил посмотреть, как идут дела у Кибы. И чуть не заржал. Демон валялся на земле, изрядно покоцаный, руками всё ещё сжимающий обрубок заточеной рельсы. Его мучения усиливались тем, что Ирина стояла рядом и благодарила Господа за дарованную ей победу. Тогда Саша тоже решил поиздеваться. Как только Шидоу ушла, за плечи придерживая побитую подругу, он начал: -Отче Летов Иже еси на небесах Да светится имя Твое, да приидет коммунизм с тобою Как на небеси и на земли И пирожок беспонтовый дашь нам днесь, и оставь нам винтовку ибо это праздник И не веди нас на русское поле экспериментов Во имя Гражданки, Янки И Лукича Аминь. -Александр-сенпай! Пощади! -Осюси, ласара! (Ощути, лошара!) — правдоподобно сымитировал японский акцент Александр. — А я тебе говорил: не с твоей комплекцией такими дрынами махать. Здесь тебе не ММОРПГ… Киба думал, что хуже, чем в проекте «Святой меч» не бывает. Оказалось, бывает. Сначала его побила церковница, а затем унизил длинноносый варвар (термин, применяемый ко всем типам европейской внешности). Но обиднее всего было то, что… КАК ОН, ВАШУ ЗА ПАЗУХУ, СОБИРАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЭСКАЛИБУРЫ, ЕСЛИ ДАЖЕ С ОДНИМ НЕ СПРАВИЛСЯ?! Внезапно (а как же ещё?) его внимание привлекло какое-то шевеление. Он таки успел отбить выпад кривого шипастого меча, принадлежащего экзорцисту с полубезумной улыбкой. -Юхууу! Скока лет, скока зим! -Фрид Зелзан! Так ты всё ещё скрываешься в этом городе! -А что не так? Вот я, например, рад нашей встрече, аж прослезился! -Этот меч… -Ага. — гулюкнул Фрид. Мой персональный Эскалибур. Ну что проверим, у кого дрын круче?.. Тем временем в КОНе, в подсобном помещении: -…Ах… хорошо… — Александр протяжно выдохнул. Его так и распирало. Неудержимо хотелось хихикать… -И чем это ты тут занимаешься? — дверь распахнулась. В проёме стояла Конеко. … -Йя?! -А тут есть ещё кто-то кроме тебя? -Не-а… ... -Нравится? — осторожно поинтересовалась некомата. -А ты попробуй — узнаешь. — расплылся в улыбке охотник. -Ты с дуба рухнул — предлагать мне подобное? — оскорблённо фыркнула Тодзё. -Ну не хочешь — не бери. Мне больше достанется. — ответил Александр, раскуривая новый косяк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.