ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
-А, Киба! Чего смурной такой? Акено не дала?! — пропел ещё не отошедший после вчерашней травки Саша -Я тебя пришибу. — зашипел Юто. -Ага, уже слышали. — продолжал угорать охотник. Мечник же со вздохом прошел мимо. -Ты просто сказочный долбоёб, Александр-сенпай. — произнесла Конеко. Химедзима же без затей последовала за Кибой. -Всё-таки, их определённо что-то объединяет… — осклабился Алекс. -Общая ненависть к Падшим. -А что так? -Киба был участником проекта Падших «Святой меч». А Химедзима-сенпай была дочерью падшего ангела Баракиэля. -Ну если с лошарой всё более-менее понятно, то экзекуторша-то наша чем недовольна? -А я не знаю. Это их семейные разборки. Может, он её выпорол в детстве, а она всё простить не может. -Всё-таки коты обладают чувством юмора… кстати, котейка, ты чего у меня на ногах разлеглась? Совсем охренела? -Мне так комфортнее. -Знаешь что, а иди-ка ты к Кибе! -Сам иди. -Не могу. И ваще — я первый сюда сел. -Ну и не возникай… ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! -Хочу в глаза твои бесстыжие посмотреть. — ответил Александр, держа в руке лицо Конеко. Взаимное втыкание продолжалось где-то около пяти минут. В результате, никто никого переглядеть не смог. -Ты ужасный человек, Хель-сенпай. -Кто? Я? Да я белый и пушистый. Просто не везде. -Александр. Надо поговорить. -Говори. — махнул рукой Саша. -Это мужской разговор… *  *  * -А что тут делает дракон из студсовета? -Его я тоже уговорил. -Киба. Ты. Понимаешь? Что. Если. Президенты. Раскроют. Нашу. Самодеятельность. НАМ! ПИЗДЕЦ! -Я во что бы то ни стало должен уничтожить эскалибуры, а без вас я не справлюсь. -Ты бы ещё давешних монашек позвал… — заговорил Александр и осёкся, — Только не говори, что ты уже… -Да. Нас он тоже позвал. -Это совсем не круто. Девушкам не место на мужской тусовке. -Это не тусовка, а вопрос жизни и смерти. На меня вчера напал экзорцист, вооруженный Эскалибуром. Фрид Зелзан — знаете такого? -Знаем. Более того, рядом с нами стоит его собрат. — Зеновия недвусмысленно перевела взгляд на Александра. Ирина продолжила: -Настоящий гений, ставший полноценным экзорцистом в тринадцать лет. Правда, веры в нем ни на грош — его интересует лишь убийство монстров. -Короче, он Law Evil по шкале D&D. Так? — встрял Саджи. -Скорее Neitral Evil. -Значит так, мы будем его искать. Зеновия с Ириной там, я и Конеко — вон туда, а Саша и Саджи — туда… -Санёк…ох… -Ху… А? -А разве мы не священника щас должны искать? -Чувак, я сейчас даже ноги свои не найду. — ответил Александр, выдыхая целебный дым. -Да уж… месяц. Целый месяц я не курил. Охренеть. Сона-сама точно меня убъёт. -Чувак, когда босс убивает — это не страшно. Вот когда любимая девушка — это капец. -Камраад, в моём случае это те же… эм… очки, только в профиль. -Ну ты и раскатал губу. Это же не аниме, а вполне себе фанфик. И автор, судя по всему, намерен нас всех поелозить мордой об неструганый стол… -ДА, ДЬЯВОЛЯТА! И СЕЙЧАС ВАМ НАСТУПИТ ТРЫНДЕЦ! Александр сразу узнал этот голос и вырубил нежелательного свидетеля ребром ладони по горлу. -Здаров, Фрид! -А, Александр, какая встреча. Два беловолосых убийцы поравнялись друг с другом, стояли так где-то пару минут, после чего, синхронно выкрикнув: «Чувааааак!», полезли обниматься. Flashback. Зелзан Фрид POV. 2006 г. Новое задание. Сказать, что я счастлив — значит, ничего не сказать. Хрен бы с ними, демоны там, или не демоны, главное — их приказали убить. Всё же, как говорили древние, лучше убийства на свете нет занятия. Но я никогда не опущусь до второсортных маньяков, кромсающих направо и налево. Нет. Экзорцист — это меч. И убивает он только тех, кого захочет убить рука, этот меч держащая. Я, Фрид Зелзан — цепной пёс церкви. Пёс, которого побаиваются даже хозяева. Вот эта квартира. В ней живёт грешник, призвавший демона. Скоро он умрет, как и демон. Едва дверь открылась, стало ясно: кто-то успел сюда раньше. Об этом говорили: распятый вверх ногами на стене человек (надо же, меня кто-то посмел плагиатить), валяющийся на земле распотрошённый демон, сидящий в кресле парень, поразительно на меня похожий, тоже с белыми волосами, голубоглазый, в чёрном пальто. -А где мой демон? — удивился я. -А разве не видно? — захихикал незнакомый парень. Да так заразно, что меня тоже пробрало на ржач. -Ха… ха… Александр… — протянул руку мой внезапный двойник -Ха…ха…ха… Фрид… — пожал я протянутую ладонь… End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.