ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
— Ты не представляешь, как эта Риас меня заебала! — А ты даже представить не можешь,  какой Галилей зануда! Он требует от меня четвёртый эскалибур, говорит, ему трёх мало! — Так это ты за всей этой хренью стоишь? — Ну да. — Слушай, чувак, будь поосторожней, эти дебилы неподалёку шарятся. — ОК. Спасибо, камрад. Кстати, это тебе передать просили. Александр на автомате поймал клочок бумаги. С приложеным к нему чёрным пером. У него в глазах потемнело… *  *  * — Зеновия, давай разделимся. Так мы его быстрее найдём. — Ладно, как знаешь… *  *  * -…А...Александар… что это за хрень была… — Мощная трава… как думаешь, наши боссы нас не убъют? В смысле, моя-то меня точно убъёт… — Ты мою не знаешь. Она обожает пытки. — Чувак. И тебя угораздило в такую втюхаться? — Ты её сколько раз в день видишь? — Не знаю. — А я — целый день. Понял? — Не-а… — ВЫ, ДЕБИЛЫ! ТАМ НА ИРИНУ НАПАЛИ! ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЛИ. Александр незаметно потушил окурок и спрятал в карман. — Зашибись. Теперь у падших аж четыре эскалибура из семи. Сона беспощадно лупцевала Саджи по заднице клановой печатью. Риас предпочла более жёсткий метод, причиняя боль посредством заключенных в Александре пешек. Киба стоял рядом, предпочитая не отсвечивать, дабы не навлечь гнев госпожи и на себя. — Ладно, поднимайся, убожество. — смилостивилась Гремори. — Тебе ещё контракт выполнять. Саша вспомнил своё предыдущее задание… Flashback. Александр POV — Демона вызывали?! Готовьтесь к дичайшему имперскому угару в чаду кутежа, например! — с такими словами Великий Я распахнул с пинка дверь дома. Сказать, что я охренел — ничего не сказать. Внутри помещение напоминало обитель инфантильной девочки, помешаной на махо-сёдзе манге. И посреди комнаты сидел разрыв шаблона и типичный пример взаимоисключающих параграфов: брутальный амбал, даже покрупнее меня будет. Одетый в розовое, сука, платьице и чёрный парик с хвостиками… а, нет, волосы как раз свои. — Ну и чего тебе надобно, старче? — Вы демон? — нда… петь сопрано у него точно не получится. А ведь наверняка хочет… — Да, демон, выполняю желания, особенно если надо кого-то выпилить, стирать не заставлять, интим не предлагать, ну ты понял. — А вы сможете сделать из меня девочку-волшебницу? Великий Я выпал в каплю. — Р’ху’кту’нглуй’гон? — выругался я словечком, почерпнутым из обихода последователей культа Ктулху. — Вот такую. — амбал явил миру обложку какого-то диска. — Так, слушай, я тебе не центр по смене пола. — Значит не сможешь? — расстроился мужик. — А тебе надо? — Но… — и дядя завис. — Слушай… камрад. Я так понял, ты адски тащишься по этой чувихе. Так? — Так. — А ну быстро говори нормальным голосом! — Так? — пробасил амбал. — Вот так. Так вот, ты по ней тащишься. А теперь представь: ты приходишь… ну я хз, на концерт там, какой-нибудь, приходишь прям вот так: в платье, с хвостиками и т.д. И там ты с ней встречаешься. Как думаешь, какое впечатление о тебе у неё сложится? Парень подумал не сколько секунд,  моделируя описанную ситуацию в голове, и в ярости шибанул кулаком в стену. С потолка посыпалась штукатурка. — Понял? Девочка, даже если она волшебница, остаётся девочкой. И нравятся ей брутальные парни. Поэтому вот это всё — за борт. Завтра приду — проверю… На следующий вечер: -Вот, можешь ведь, когда хочешь! И даже волосы распустить сам додумался. Нет, ну жилетка прям как родная на тебе сидит! -Да вобщем-та она и есть родная. Я ведь из байкеров. -Щито?! И как ты до такого докатился? Байкер в ответ поднял ладони на уровень плеч. От одной ладони к другой протянулась искрящаяся радуга: -Магия! -Ну, камрад, теперь я могу благословить тебя на завоевание  как сердца Серафол-чан, так и сердец её поклонниц. И да обойдёт тебя разрушительница наслаждений и разлучительница собраний Риас Гремори… End. «Надеюсь, это не очередной педераст…» — Демона вызывали?! — Вызывал. — дверь распахнулась, и Александр не смог открыть её своим излюбленным методом. На пороге стоял дядька бандитской внешности в кимоно. — Ты, что ли, демон? — Да, я. А что, не похож? — Да ладно, заходи. Мне выпить не с кем. — Это я удачно зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.