ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
<Где-то между шестью и семью литрами> — Каждую пятницу я в гавно!.. — Но каждый понедельник я огурцом!.. — Ха!.. — утёр мужик пьяную слезу, — Ладно, ты заходи, если что. Ещё накатим. И девок приведём. — Ага… Сегодня мы ждём — к нам придут герлы! — запел Александр. — Сегодня мы не спи-им — к нам придут герлы! — подхватил мужик (как там его звали?) — Мы будем вместе с ними Закручивать болты! Мы будем вместе с ними Закручивать болты! Вперёд болты, назад болты!  — орали они пьяным хором. — Ну ладно, я пошёл… Плату за услуги демона Александр уже получил. Она и сейчас переливалась у него в желудке, весело побулькивая. Ох, нелёгкое это дело — подрывать экономику Преисподней… — С русской водкой нас встречай. Водка — дьявол, водки дай. Рашен водка! — напевал он, приближаясь к академии. Возле неё творилась какая-то крупномасштабная хрень. — Саджи! Что за тряхомудия тут творится?! — Кокабиэль! — Как?! — Кокабиэль!!! — ЭТО КТО?! ЛАДНО, ХРЕН С НИМ, ПРОСТО ПРОПУСТИ! — орал Саша, перекрикивая грохот, доносившийся из-за барьера. — Ладно, залезай, тока быстро! — Саджи ослабил барьер, пропуская охотника. Ох, что там творилось… валяющийся на земле зарубленный, но всё ещё пытающийся кусаться цербер, лупящая молниями Акено, Зеновия, вооруженная каким-то непонятным дрыном с аурой высасывания души, Киба, машущий сразу тремя клинками (ну дебил же!). Вдвоём мечники пытались выпилить Фрида. Тот продолжал угорать, играючи отбивая выпады огромезным мечом, к созданию которого явно приложил руку Чак Норрис, ибо сия вундервафля презирала все законы физики. Какой-то старпёр в мантии молча офигевал, глядя на всю эту вакханалию. Затем Киба вытащил из кармана какой-то камушек. Камушек стал мутировать, оформившись в непонятный меч — демонический, но с закосом под святой. Киба проорал что-то о душах, жаждущих отмщения и о том, что Бальба Галлилей, сволочь такая, убил всех его друзей. — А ты чего хочешь? — удивился Галлилей, — это эксперимент, он невозможен без потерь. — Киба, тащемта, он прав. — встрял Александр. — В моей стране как-то коммунизм строили, долго и упорно, неся кровавые потери, и построили бы, если бы ещё при Хрущёве всё не просрали… -Кто такой Хрущёв?! Не знаю такого! — гаркнул Киба, рубя Зелзана. Александру же пришлось отбиваться от второго цербера. -Два цербера, семь эскалибуров… Что за бред?! Что курил автор этой манги?! — ворчал он, ампутируя псу лишние, по его мнению, конечности. -Этого не может быть! — офигел Галлилей, — это же два совершенно противоположных начала!.. Хотя… похоже я понял… всё дело в моменте разрушения баланса между тёмным и светлым началом… Выходит, не только Сатана, но и Бог… — его открытие было прервано ударом огромного светового копья. -Ты был славным парнем, Бальба. Но слишком уж умным. Это же надо — учесть такие важные детали, осмыслить их и самому понять то, что векАми скрывалось ото всех. Ну так, может продолжим нашу битву, сестра Сатаны? — осклабился Падший Ангел. Вся команда демонов атаковала на редкость слаженно: Риас не могла уронить статуса сестры сами-знаете-кого, Акено по непонятным причинам ненавидела падших, Конеко просто служила своей госпоже, Киба… ну сами знаете. У Александра причин было две: первая, и вобщем-то основная — он любил дикий махач. А вторая — если он сможет выпилить этого парня, то всего клана Гремори ему на один зуб хватит. Однако выпилил Падшего какой-то чувак в белой броне. Чувак был похож на бронированного антропоморфного ящера с длинным хвостом. Спина падшего, в которую и пришёлся его удар, дымилась, будто на неё плеснули кислотой. Ящер издал победный клич, раскрыв пасть, из которой наружу вылезла визжащая внутрь-челюсть. Чёрный Охотник внутри Александра яростно зарычал, требуя крови, но Ящер грамотно скрылся, прыгая по ещё уцелевшим деревьям. И только теперь Саша заметил, что Фрид Зелзан тоже куда-то свалил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.