ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
— А что здесь делает припадочная экзорцистка? — спросил охотник на следующий день. — Нам с Ириной после того инцедента сказали, что Бог мёртв. Я решила, что лучше буду служить демонам, чем тем, кто меня обманывал. — Не вижу логики. — сказал Александр. — Итак, команда, — Риас напомнила о своём существовании хлопком ладоней, — Все мы собрались здесь, чтобы привести академию в порядок после вчерашнего сражения. — Ремонт? НЕТ… — прохрипел Александр. — Успокойся, на нас только бассейн с прилегающей территорией. Заодно и искупаемся. — Как-то не воодушевляет. — Могу воодушевить кулаком по зубам. — предложила Гремори. — ОК… — впал в просрацию Саша… В целом, ничег сверхсложного делать не пришлось — бассейн нуждался лишь в помывке (как он вообще в давешнем угаре уцелел?). Выполнив работу, подавляющее большинство КОНа облачилось в люрекс. Александр, невзирая на погоду, остался в кирзачах и джинсах, сняв с себя только куртку и майку. Майка эта заслуживает отдельного описания: на груди белым маркером было выведено: «Коррозия металла», а на спине — «Гр.Об.» на фоне красной буквы «А» в кружочке. На данный момент Александр соображал шашлыки на самопальном мангале, изредка шлёпая по рукам одну не в меру наглую кошку, норовившую скомуниздить кусок мяса. Акено и Риас не заморачиваясь подставили солнцу пузо, а Киба плавал в бассейне, явно кайфуя от процесса. — Кстати, где Зеновия? — спросила Гремори, — Саша, сбегай за ней. — КИБА! — гаркнул Александр, — Сбегай, посмотри, что там у Зеновии, а то у меня шашлык сгорит! Мечник нехотя вылез из бассейна и пропал. Надолго пропал. — Ну это уже не смешно. Саша, проверь, что там случилось. Александр вздохнул, понимая, что шашлык обречён на бесславную гибель, и пошёл в раздевалку. В раздевалке было пусто. Он обшарил всё здание, пока не наткнулся на подсобку (которую он сегодня, надо сказать, отмыл до блеска и потери пульса). Из-за двери доносились недвусмысленные звуки. Александр приоткрыл створку и сказал опешившим Кибе и Зеновии: — Когда закончите, уберите за собой. — Ну и где они? — требовательно спросила Риас. — Да у Кибы по ходу живот прихватило — в сортир я попасть не смог. А Зеновия с купальником не может справиться. — Ой-ёй, — захихикала Акено, — Нужно ей помочь… С этими словами Президент и вице-президент направились в раздевалку. Александр с грустным видом взирал на опустевший мангал и жующую что-то Конеко. — И не стыдно? — спросил он. Ответить ей помешали донесшиеся из раздевалки удары молний и крики об исполнении женского предназначения. — Как ты посмела увести у меня Кибу?! — Если у вас с ним до этого до сих пор не дошло, значит вы друг другу не подходите! — А вам не кажется, что его на вас обеих хватит? — НЕТ! Александр сидел на кортах и страдал от невосполнимой потери. Конеко сидела рядом и думала. — Александр-сенпай, а что значит «увести». — Это то, что ты сделала с моим шашлычком. — плакалъ охотник. — А Риас-сама называет это «спиздить»… — И каким словам она учит ребёнка… — возмутился Александр. — А ты сам-то что сказал, когда тебе на ногу в актовом зале упал усилитель? — заметила Конеко. — Это было другое слово! — рассердился Саша… — Шах и мат, Отче. — Какой к чёрту шах и мат?! Мы в покер играем! И хватит нарушать конспирацию! — ОК, Матсуда. — Стоп! Разве в колоде бывает ПЯТЬ королей? Сатана… в смысле, Мотохама, ты что, вконец оборзел? — Ты был в курсе, с кем играл. Очкарик с победным видом высыпал из рукава пару колод. — Напомни-ка мне, нахрена я тебя вообще сотворил?.. — Со скуки, Отче, со скуки. — А нафига мы ушли от дел? — спросил бритоголовый. — Задолбались. — Как думаешь, чья возьмёт? — Кто тут у нас всё знает? — осклабился Мотохама. — Давно ремнём поперёк седла не получал? — Рискни здоровьем, Отче… — в очках Мотохамы отразилось пламя Ада. — Ты не ответил на мой вопрос. — Пожалуй, поставлю на этого паренька. — Да неужели? — глаза Матсуды на момент перестали походить на щели, — с каких это пор ты одобряешь истребление собственных потомков? — Дома Преисподней вырождаются. Им нужна свежая кровь. Убитому Сазексу сразу же найдётся лучшая замена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.