ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Тот же парк. Тот же фонтан. Вобщем-та ничего не изменилось с того дня. — Здравствуй. — Привет. — Александр тяжело уселся на скамейку. А, нет, всё-таки изменилось. Скамейки тут не было. — Послушай. — Рейналь отвела взгляд, — Через неделю в этой вашей академии состоится встреча лидеров трёх фракций. И для тебя же будет лучше, если ты на неё не придёшь… — А что если приду? — равнодушно отозвался Александр. — Ну, если тебе жить надоело, — рассердилась падшая, — можешь приходить. Но даже так, мне непонятно, чего ты там забыл. — Алё! Я — пешка Риас fucking Гремори. У меня без вариантов. Это всё, что ты хотела сказать? — Н-нет! -Я весь внимание… — охотник подпёр кулаком подбородок. — Александр… Хель… Ты… ты — разгильдяй, прожигатель жизни и… и… ОТМОРОЗОК! — О-фи-геть, сделала открытие. А я прям двадцать лет жил, и не знал, кто я. Ответом ему был маленький, но невероятно крепкий кулак в в солнечное сплетение. — Я тебя предупредила. — сказала Рейналь. — Кхе… — прохрипел охотник, — С чего бы это такая забота… — Услуга за услугу. — падшая развернулась спиной к нему, взмахнув идеально-чёрными волосами, и ушла. Александр остался один. Нет, не совсем один. Где-то между третьим и пятым снизу ребром, слева, там словно засел ударник из группы Slipknot со своими тазиками. Он сидел там, выколачивая дико быстрый ритм… …Риас сняла печать с двери. Комната, скрытая за ней, была обставлена в готическом стиле, а посредине стояла картонная коробка. — Гаспер, вылезай. — Не хочу! Не буду! Александр пинком опрокинул коробку и оттуда вывалилось что-то, пахнущее одновременно демоном и вампиром. Это было бы похоже на девушку, если бы не выпирающий кадык. — Женщина. Что. Ты. Сотворила. С человеком? — Хм, ну что поделать, если ему так идёт женская одежда? — Я его забираю. Думаю, за неделю мне удастся превратить это в мужчину. — СТОЙ! А как же гендерная интрига?! — Педерастический пережиток буржуазного прошлого… Прошла неделя. Все с нетерпением ждали возвращения Гаспера. КОН был украшен, словно для праздника. Внезапно двери распахнулись от двух синхронных пинков. На пороге стояли двое парней: один был выше другого на две-три головы. На лицах обоих красовались крестообразные шрамы. — Риассссс… — слитно прошипели они, — Теперь нассс двое… — ААААААААААА! — вопя от ужаса проснулась Риас. «Фух… это был сон…» … — Я сделал всё, что мог. В приёмную прошёл возмужавший Гаспер. Он был одет в потёртый джинсовый костюм и стоптанные кеды. Всё же Александру удалось добиться своего. А ещё Конеко была в дичайшем ауте. Охотник, как всегда, пинал балду, прогуливаясь по университетской роще. Внезапно ему на глаза попался кот. Чёрный. Он немедленно начал тереться о сашины сапоги. — Нет у меня кормёжки. Обломалась масленица. Вряд ли японский кот знал, что такое масленица, но морда заметно погрустнела. — Ну ладно, не горюй. Мне тут пришла в голову преинтересная мысль… — Саша, ты совсем охренел, притащить на встречу лидеров фракций КОТА. — возмущённо шептала Риас. — Клал я на вас с прибором, а в особенности — на твоего брата. — Саша. Он тащемта прямо перед нами сидит. — заметил Киба. Сам Сазекс просто угорал, прикрыв рот кулаком. — Итак, все мы собрались здесь для того, чтобы обсудить вопрос о заключении мира. — сказал лидер Падших, в котором Александр не без удивления узнал своего недавнего собутыльника. — И в частности, мы бы хотели получить клятвы двух носителей Святых механизмов — Чёрного охотника и Белого ящера — в том, что они не станут способствовать возобновлению войны. — У меня свои цели. И с развязыванием войны они не согласуются. -произнёс Александр. — Не имею ничего против, если мне будет, с кем помахаться. — ответил русоволосый парень в кожаном костюме. — Кстати, к вопросу о той падшей, что завладела Исцелением. Она не была моей подчинённой, а работала на Кокабиеля. Саша предпочёл сделать вид, что не заметил. Заметил он кое-что другое: практически все, за исключением лидеров фракций и носителей мощных артефактов, замерли и не шевелились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.