ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
— Похоже, нас тут заперли. — усмехнулся Азазель, — Люц, сколько времени нужно твоему ферзю, чтобы разрушить барьер? — Минут десять…       Тем временем отовсюду — порой прямо из воздуха — полезли люди в мантиях. Их лица были закрыты капюшонами с рисунком из трёх глаз. И эти самые глаза начали обстреливать здание академии. — Они совсем оборзели, плагиатить меня, девочку-волшебницу? — возмутилась Серафол. — Энергия поступает со стороны старого корпуса. — констатировала Грейфия. — Гаспер и Конеко! — сразу догадался Киба, Они использовали его механизм для создания барьера. — Тогда я спокоен. — равнодушно протянул Александр, ковыряясь в ухе. — Почему? — удивилась Зеновия. Но Саша уже не обращал на него внимания. — Раз-раз, Гаспер, меня слышно? — Александр-сенпай! — раздался в ухе охотника хнычущий голос. — Гаспер, я думал, что ты стал мужчиной. Но теперь вижу, что ты всего лишь плаксивая девчонка, которая напялила штаны. — Нет! — Тогда сломай эту чёртову хрень! — Не могу! — Скажи, а где Конеко? Она рядом, так? -… — И тебе не стыдно перед девушкой? Думаешь, ей сейчас легко? Но что-то я не слышу, чтобы она гундела. Ты тряпка, Гаспер. — Но… но я ведь… МУЖИИЫЫЫК!!!!! Из наушника послышались визги, крики и сдавленные вопли. Барьер начал стремительно слабеть. — Похоже, вампирёныш и сам отлично справляется. А сейчас я бы не отказался покуролесить с клоунами в мантиях. — С удовольствием присоединюсь. — ответил Вали, принимая боевую форму: продолговатая голова, переходящая в своеобразный воротник,  четыре тонкие когтистые лапы, гибкое туловище, плавно переходящее в тонкий хвост.       Александр последовал примеру своего вечного врага: его тело покрылось чёрной пластинчатой бронёй, вокруг торса натянулась сеть из колючей проволоки, лицо закрыл шлем, из-под которого торчали лишь седые дреды.       В колдунов немедленно полетели сгустки кислоты, а также стальные диски, лезвия и прочие железяки.       Азазель тем временем покинул укрытие и сцепился с Катареей Левиафан.       Несколько магов укрылись в многострадальной раздевалке, и Саша уже догадывался, кто будет её отстраивать, когда утихнет вся эта заваруха. Он переплавил метательные железки в широкий сакс: для замкнутого пространства — самое то. Магические заряды оставляли на броне внушительные вмятины, но не более.       Вырезая остатки магической армии, он не встретил серьёзного сопротивления. Но несколько последних порядком удивили его. В нагрудную пластину доспеха врезался бесцветный сгусток какой-то энергии. Соль в том, что Александр не ощутил ничего: даже толчка.       Решив, как всегда, что хуй бы с ними, он выбрался из руин раздевалки и обнаружил следующую картину: Азазель валяется в огромной воронке, а Вали почему-то парит в воздухе. Присмотревшись, Саша увидел ни много ни мало — двенадцать демонических крыльев. -…Я Вали Люцифер, первый этого имени, являюсь потомком истинного Люцифера, погибшего в Битве Трёх Фракций. Трон Преисподней по праву принадлежит мне. Я убъю тебя, Сазекс…       В этот момент Белый Ящер был атакован Чёрным Охотником. Пластины Ящера быстро покрылись царапинами и зарубками, а броня Охотника  — кислотными разводами. В кулаке Саши блеснул крест. Крест его сестры.       Сильнейший удар обрушился на лицевую пластину Вали, заставив её треснуть. Истиный Люцифер упал на землю. Внезапно рядом с ним открылся портал. — Вали, мать твою! Они вызвали подкрепление! Уходим, быстро! — крикнула высунувшаяся из портала Рейналь. Вали повиновался. В его голове вертелись слова, сказанные Александром вполголоса за секунду до удара: «Прости. Для меня ты не враг, а конкурент.»       Саша некоторое время валялся на земле — механизм был слишком перегружен. Вскоре, однако, он смог поднять свою многострадальную жопу и достать из кармана косухи пачку сигарет. Пачка была полнёхонька, а значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. Он прикурил от раскалённого куска железа и, увидев, что на территории академии уже никого нет, побрёл домой пешком, будто ёбнутый мешком. Пока всё плохо, но чем темнее ночь, тем скорей рассвет. Будет новый день, ясный и светлый. Когда-нибудь хороший автобус обязательно его дождётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.