ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Прошло несколько недель. В жизни Александра ничего не изменилось. Только по ночам снились какие-то глюки и прочая хрень. И вот, он дрыхнет в медпункте старого корпуса (бабулька благополучно выгнала его из дома), окружённый пустыми бутылками и окурками, как вдруг какая-то неведомая сила швыряет его на пол. — ПОД…ПОДЪЁМ…ЕМ, СЛУГА…ГА!.. — ААААА!!! Не ори так! Башка трещит! — Мой слуга должен всегда быть трезвым и готовым ко всему. С третьей-четвёртой попытки Александру удалось благополучно встать на ноги. Правда, он тут же чуть не упал обратно, ибо на него навъючили с десяток чемоданов. — Мы отправляемся в Преисподнюю… — охренеть. в пекло да на поезде, с развесёлым посвистом, блин. — бормотал Александр, скуривая… какую? уже по счёту сигарету. Если бы кто-то сейчас вздумал войти в тамбур, он бы непременно задохнулся в табачном дыму. Из вагона доносились какие-то ля-ля, тополя и т.д., как вдруг поязд сильно тряхнуло. Да так, что охотник вылетел к такой-то матери из вагона с криком: «РААААШЕЕЕН ВООООДКАААА»!.. …Приземлился он как всегда — на морду. Все демоны кроме Риас лежали неподалёку в самых разных положениях. Земля ощутимо дрожала, как будто приближался кто-то ну очень большой. Алеесандр немедленно вскочил на ноги, активируя броню. Из-за леса из-за гор… вобщем, вылез здоровенный такой ящер, и без лишних слов плюнул в них пламенем. — Слушайте сюда! — крикнула Акено, — Поскольку Президент отсутствует, командование приму я!.. Взгляд Саши затуманила кровавая дымка. Он не обращал внимания на приказы. Отдалённо услышав чей-то звериный рёв, охотник кинулся в атаку. Боковым зрением он ещё смог увидеть, как отлетает в сторону сбитая драконьим хвостом Конеко, как её ловит Гаспер, как полувампир пытается замедлить ящера. Атаки Кибы и Зеновии, несмотря на силу и скорость, не приносили результатов, ровно как и молнии Акено. Дракон был словно непробиваем. Ещё и Александр словно сошёл с ума: обычно он, несмотря на силу, предпочитал избегать лобовых атак, а теперь, издав непонятный рёв, попёр врукопашную на огромного ящера. Но даже его чудовищные удары не нанесли броне существенных повреждений. Коротким пинком дракон отправил охотника отдыхать. — Отлично-отлично, — сказала Риас, — Будем считать, что тренировку вы прошли… — Гха?! — удивился Александр, выплёвывая сгусток крови (да что с ним творится-то такое?!). Его рука с указующим перстом обличающеткнула в сторону Гремори: — Блядь ты, и шутки у тебя блядские! Риас словно ничего не заметила: — Отмывайтесь и можете отдыхать… Не надо, Александр-сенпай! — Гаспер, пей! — Не буду! — завертел головой вампирёныш. — Пей! — настаивал на своём Александр. — Она невкусная! — Пей, я сказал! — Зачем?! — Потому что ты мужик! Мужик должен пить водку! — охотник попытался насильно влить содержимое рюмки в горло дампиру. — Александр, прекрати спаивать Гаспера! — донеслось откуда-то сверху. Саша поднял голову: — Женщина, что ты тут делаешь?! — Тащемта, — заметил Азазель, — там расположена женская купальня. — Хоть бы перегородку сделали. Сами-то там, наверное, уже третий ящик «приговаривают». — Кстати, Александр… — Что? — Ты уже смешивал пиво с водкой? — РАЗУМЕЕТСЯ! Это делал каждый мужчина! — А с коньяком? — Так можно? — смутился Саша. — Ты только представь: в маслянистую терпкую жидкость медленно вливается тёмная пенистая струя. Всё это смешивается, шипит. Ты опрокидываешь в себя пару кружек. Спирт, содержащийся в коньяке, сжимает твой желудочный сфинктер, не пуская алкоголь в кишечник. Но пузырьки газа в пиве раздражают желудочную перегородку, и она расслабляется. И вот, этот коктейль вливается в твой кишечник, и всасывается. И на тебя накатывает полнейший ништяк! — Обалдеть… — обалдевал Александр. — ЗАПОМНИ, АЛКОГОЛЬ — ИСТОЧНИК НЕВЕРОЯТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! — пафосно воскликнул Азазель. — Я ОБЯЗАН ЭТО СДЕЛАТЬ! — ответил Александр. Александр-сенпай — алкоголик… — сказал сам себе Гаспер. У Конеко было нехорошее предчувствие: надвигалось что-то страшное. — Курока, всё готово. — А мне пофигу. — игриво поболтала ногами в воздухе некомата. — Ты вообще когда-нибудь начнёшь серьёзно относиться к делам Бригады! — рассердилась Рейналь. — Не-а. Единственное, что я хочу сделать — вернуть свою сестру. «Дождись меня, Широне…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.