ID работы: 5970247

Обязаный мстить

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Завершён
78
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
«Фигасе домище.» — подумал Александр, входя в особняк семьи Гремори, — «И почему все ништяки этого мира достаются всякому говну?» — Тётя Риас! — по коридору бежал мальчик. С красной шевелюрой. Он кинулся на руки Президента и начал что-то ей тараторить, после чего побежал в сторону какого-то зала с криком: «Бабушка, тётя Риас приехала!» «Тётя… выходит, это сын Сазекса… интересно, от кого? Женщина, родившая этого мелкого ублюдка, определённо заслуживает высшей меры наказания…» — Александр мечтательно осклабился. Собственно, когда они прошли в зал, перед ними предстала мать Риас. Сходство было налицо. Даже, правильнее сказать, на лице… Короче, само лицо и являлось главным сходством. — Так это и есть твой пешка? — Да, мама. — И это благодаря ему нам удалось так удачно выпутаться из переделки с Фенексами. Конечно, твой отец, выбирая тебе жениха, совершенно не учел твоего собственного мнения. — Мама, успокойся… …За столом царило молчание. Не ели только двое: Конеко и Гаспер. — мужик, — тихо шепнул ему Александр, — чего не ешь? Гаспер лишь кивнул в сторону некоматы. — ты бы её хоть покормил, что ли? котейка вроде не царапается… Впрочем, сам Александр ел лишь из-за привычки: жрать, пока не отобрали. …Опять этот сон. Перья. Чёрные. Падают сверху и снизу, со всех сторон. Я пытаюсь их разгрести. Выплываю из этого моря перьев. Но теперь меня окружают глаза. Слепые бельма. Их много. Они пялятся на меня, и это раздражает. Я чувствую, что начинаю звереть. -Хватит пялиться! — и в эти белые глаза летят лезвия. Откуда они? В округе нет ни крошки железа. Смотрю на свою руку. Она двоится и троится в моих глазах, но главное видно: на ней десяток кровоточащих порезов. Будто ножом проткнули. Изнутри… …Александр проснулся. Интересно, зачем он заводил будильник? А, сегодня же тренировка. — Итак, — возвестил Азазель, — на эти несколько дней я составил вам программу тренировок. Александр, тебе несказанно пофартило: твоим тренером будет Таннин. — рядом с лидером падших приземлился давешний дракон. Он схватил охотника за шкирку и унёс куда-то на полигон. …Риас, тебе, как королю, нужно уметь грамотно использовать возможности своих фигур. В твоём случае эта задача осложняется особенностями твоих слуг. Так что читай труды великих стратегов… НЕТ! «Искусство войны» Сунь Цзы выбрось в топку, это всего лишь набор афоризмов. …Киба. Мечом ты владеешь отлично, однако ты должен поддерживать свой крушитель баланса в стабильном состоянии. Тогда его возможности станут намного шире. …Зеновия. Дюрандаль — своевольный меч. Ты должна показать ему, кто здесь хозяин. Артас Менетил в Варкрафте не просто так появился. Типичный пример, когда артефакт управляет его носителем, а не наоборот. Да что там говорить, такое случается сплошь и рядом даже у простых людей, одержимых какой-то вполне себе обычной вещью. …Гаспер. Ты овладел своим механизмом. Похоже, общение с Александром благотворно на тебе сказывается, но ты не можешь сосредоточиться. Научись контролировать своё внимание. …Конеко. С тобой всё просто. Прими свою сущность. Ты не смогла достать Таннина, потому что была недостаточно быстра. Это от того, что ты не используешь свои врождённые способности. … — Здравствуй, Акено. — Не называй меня по имени. — Хорошо. Но я не ожидал, что буду тренировать родную дочь. — Можешь не сдерживаться. — Дам тебе один совет: выпусти на волю свою силу Падшей. Не забывай, что твои молнии и Копья Света имеют схожую природу. Объединив свои врождённые способности, ты станешь намного сильнее. — Я подумаю. …Александр. БАЦ! ХРЯСЬ! ХЛОБЫСЬ! ТРЕСЬ! После окончания тренировок — Ну вот, снова все в сборе. «Нихрена не весело. Лучше бы там, на полигоне, и остался. Стоп. А где…». — А где котейка? — спросил Саша. — Перетренировалась.  — недовольно проворчал Азазель, — Я ведь дурак такой, составил ей, видите ли, слишком простую систему тренировок. Добавила отсебятину — и вот, нате. Надеюсь, хоть завтра к вечеру оклемается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.